Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте хорошего адвоката в санкт-петербурге

Анастасия Ульянова Ученик (141), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Юрий Максимов Оракул (74628) 13 лет назад
Здесь тебе посоветуют по потребности:
Адвокатская палата Санкт-Петербурга
Контакты Соискателю статуса Реестр АО Адвокатские образования
Интернет-проекта. Вице-президент. Адвокатской палаты. Санкт-Петербурга. … В центре всей системы адвокатского сообщества был поставлен сам адвокат.
Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, 6а все адреса +7 (812) 275-73-54
apspb.ru Санкт-Петербург копия ещё
Остальные ответы
Алекс Гуру (2922) 13 лет назад
Адвокат - посредник для передачи взяток.
Подойдите к пом. судьи и попросите его порекомендовать адвоката.
Коля СПб Просветленный (24340) 13 лет назад
Никогда не ищите адвоката в инете, в объявлениях в желтой прессе и на фонарных столбах. Поспрашивайте у знакомых, у которых были какие-то дела в судах, которые ранее обращались к адвокатам. Рекомендации знакомых и родственников- вот самая лучшая реклама адвоката. Даже в адвокатскую палату не обращайтесь (вам тут советуют)
Евгений Маношкин Мудрец (15232) 13 лет назад
Это как хороший товар - в рекламе не нуждается!
Ищите в интернете - тогда смотрите и изучайте судебные дела: кто чего.... Найдите похожее... по теме.... Возможно, тот кого Вы наймете не будет адвокатом... Просто юрист... при чем очень грамотный именно в Вашем вопросе. И не переживайте, если адвокат выигрывает похожее дело одному и проигрывает такое же другому.. . Всякое бывает.... Удачи!
Sambrella Знаток (378) 8 лет назад
Если дело не уголовное, то можно воспользоваться услугами квалифицированного юриста. Всем советую этого человека - Евгений Иванович Воробьев, 8-931-262-25-13. Сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Юлия П. Ученик (193) 8 лет назад
Я лично обращалась к очень хорошему юристу Юлии Андреевне. Выиграла она мне 2 дела и потом деньги через приставов взыскала. За услуги взяла вполне приемлемую цену. Могу мобильный телефон оставить: +79219007712
srreer fffffdfdf Знаток (267) 8 лет назад
Ну у меня брат, как то раз залетел по делу, ну как он был по сути не виноват. Ну мы решили найти адвоката и наткнулись, на него http://justice.com.ru/. Он помог решить эту проблему, и за небольшую сумму.
Ирина Панкратова Ученик (237) 8 лет назад
Я вам советую обратиться к адвокату Стучилину Олегу stuсhilin.ru я думаю что он должен вам помочь. Я уже обращалась к нему за помощью - недорого и качественно.
Данил Лисин Знаток (327) 7 лет назад
вот организация "Север юрист" работают с оплатой за результат, обращались к ним по делу. Выиграли дело у управляющей компании, оплату за свои услуги забрали с управляющей компании, мы только за доверенность заплатили, и то нам потом эти расходы вернули. вот их номер 88124083584. Рекомендую
Татьяна Скляр Ученик (172) 7 лет назад
Намой взгляд отличные юристы в компании "Варшавский и партнеры", решают дела по всей России. Ценник не завышенный, а главное четко делают работу и держат слово, все таки 24 место среди российских юркомпаний. Офис, правда в в Петербурге. Можно через сайт обратиться - отвечает не секретарь, а соответствующий вопросу юрист. http://varshavskiy.su/main/praktiki/
Елена Новоспасская Профи (921) 7 лет назад
По уголовным вопросам хорошо разбирается Владимир Викторович Кульков в Санкт-Петербурге. Его номер, если что +7 (812) 955-62-18. Мы правда по другому вопросу к нему обращались, а нашим друзьям он как раз-таки в уголовном вопросе очень сильно помог, выиграл дело.
Алексей Никотин Ученик (150) 7 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге. опыт работы в прокуратуре
Анастасия Никитина Ученик (169) 6 лет назад
Тоже искала хорошего опытного юриста, который сначала проконсультирует, и наткнулась на отличный сайт, где можно выбрать юриста или адвоката из своего города. Самое главное ответ можно получить в режиме онлайн. Вот делюсь ссылочкой www.форум-юристов. рф

Источник: http://xn----dtbrojdkckkfj9k.xn--p1ai/
Ruslan4ik Ученик (181) 5 лет назад
Конечно, не трудно, я сам пользуюсь услугами Кулькова Владимира Викторовича, и его номер телефона у меня в смартфоне записан 7(812)9556218, пользуйтесь.
Олег Гончаров Профи (707) 5 лет назад
Я житель Санкт Петербурга. Мэрия подала на снос недвижимости моей. если срочно что-то не предпринять я могу оказаться на улице и без недвижимости Может адвокат по земельному кодексу хороший есть по таким делам имеющий опыт? Подскажите, если не трудно.
Павел М Ученик (103) 5 лет назад
Сейчас много юридических фирм. Я не могу говорить что все они имеют профессионалов в своем штате. Поэтому даю рекомендацию, основанную на своем опыте. Я обращался за помощью в коллегию юристов Степанов и Ко. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Ситуация раздел имущества и отстаивание моих интересов в суде. Приехали ко мне домой, взяли на себя все проблемы. В ситуацию вникали, золотые горы не обещали сразу. Но в итоге решили вопрос в мою пользу. Цена вполне адекватная. Других юристов не знаю. Но этими я очень довольна осталась..
Петр Иванов Ученик (139) 4 года назад
Адвокаты в СПб АРСЕНИЙ ИВАНОВ И СЕРГЕЙ МЕГАЛИНСКИЙ
+7 (923) 606-64-50
ivanovadvokat.ру
Руслан Мальков Ученик (115) 4 года назад
Я точно знаю куда обращаться, если нужен адвокат, просто подумал, что если кому-то надо будет, он почитает это сообщение и возможно решит свою проблему, как я когда-то решил. Вот сайт advokatkulkov.ru, на нём я прочитал о Кулькове Владимире Викторовиче, он сыграл в моей судьбе не малую роль, благодаря чему избежал незаслуженного наказания. Обвинение в суде юрист буквально разобрал на части, сразу указывая на нарушения и несоответствия. Судья явно не сомневался, признал меня невиновным по всем эпизодам.
Похожие вопросы