Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Тесто для чебуреков лучше замешивать на воде или на молоке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Чтобы тесто было на чебуреки очень тонкое и эластичное- в муку необходимо вливать тонкой струйкой крутой кипяток.

Аватар пользователя
Оракул
14лет

Чем меньше в составе теста для фритюра будет липофильных компонентов (молоко, желток, масло) , тем меньше жира из фритюра впитается в тесто.
Так что лучше всего тесто из воды, соли и муки.

Аватар пользователя
Высший разум
14лет

Лучше - это понятие для всех по-разному, для меня, что на воде, что на молоке - одинаково, но лучше конечно молочко добавить!!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Только на воде.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

на воде конечно а вот рецепт

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://cook.lotsa.biz/" target="_blank">http://cook.lotsa.biz/</a></noindex>