Тесто для чебуреков лучше замешивать на воде или на молоке?
По дате
По рейтингу
Чтобы тесто было на чебуреки очень тонкое и эластичное- в муку необходимо вливать тонкой струйкой крутой кипяток.
Чем меньше в составе теста для фритюра будет липофильных компонентов (молоко, желток, масло) , тем меньше жира из фритюра впитается в тесто.
Так что лучше всего тесто из воды, соли и муки.
Лучше - это понятие для всех по-разному, для меня, что на воде, что на молоке - одинаково, но лучше конечно молочко добавить!!!!
Только на воде.
на воде конечно а вот рецепт
Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://cook.lotsa.biz/" target="_blank">http://cook.lotsa.biz/</a></noindex>
Больше по теме