Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я веду себя как дура? в то время когда с ума схожу от него просто...

На первом курсе были друзьями, были заигрывания, были взгляды, были выяснения кто мы друг другу: он говорил то нет чувств, то говорил: скажи кто я для тебя? мне это очень важно. Его друзья подходили и говорили: он влюблен в тебя, хоть и говорит что нет. Мои подруги много лезли....

второй курс совсем чужие люди, практически не общаемся. Потом узнала что он всем говорит что я влюблена в него, я ему по агенту высказала все что думаю. На следующий день у него все спрашивали: что ты такой грустный. Опять услышала: нет чувств, не могу заставить себя тебя любить. Потом постепенно перешли просто на привет - пока. Тут я стала с его друзьями больше общаться, он стал издеваться....С одним из них села, немного отошла и он говорит: ну ты попал! С другим шла вместе, он подбегает и начинает в шутку его бить. Его друзья пошлят иногда в отношении меня и других. Он постоянно ржет.

Я сижу рядом с девчонкой а он напротив, заметно что он разговаривает с девчонкой, и косит на меня. Часто члучайно повернусь и увижу его взгляд в ту сторону где я... Иногда видно что они сс другом говорят обо мне и потом ржут, смотря на меня....Я же вижу что и я ему нравлюсь но я: не замечаю его, делаю похуис*** вид, и я знаю он этому верит. А сама смотрю его фотки, и с ума схожу от мысли когда он меня обнимает....

А сегодня он первый раз задолгое время попросил подождать его, он спросил сколько время, я говорю что часы сбились. Он спросил: как так можно без часов? я ответила я счастливый человек просто. Он: ну да. Создаю иллюзию что у меня есть парень, но парня нет... только он в голове

Анонимный опрос
Ты все правильно делаешь, он сломается однажды и поцелует
Ты ведешь себя глупо, так ты совсем его потеряешь
Он равнодушен к тебе, ему пофиг сияешь ты или грусная
Всего голосов: 17