Совсем запуталась и уже не знаю как быть? Нужен совет и поддержка. От близких поддержки нет и общения тоже никакого
Дочка 4.5 года не хочет сидеть с бабушкой. бабушка постоянно кричит на нее. в садик ходить тоже не хочет, даже одеть не могу слезы и истерика и постоянно в садике болела. Я работаю дома с 9.00 до 21.00, 2 на 2. дочка постоянно сидит со мной что в мои рабочие дни, что в выходные она всегда со мной. У меня уже голова кругом. еще она очень беспокойная, я не могу даже время себе посвятить. Несколько дней назадперед работой отвела дочку к бабушке, бабушка с порога уже давай орать истеричным басом, дочка перепугалась, встала и стоит и не заходит и говорит не пойду, она будет кричать на меня, она злая, начала плакать и в итоге не осталась с ней и мы вернулись домой.
В итоге моя мать потом начала высказывать что я дочку настраиваю против неё. Другая бабушка тоже не горит желанием сидеть в мои рабочие дни с внучкой, у неё ещё 4 внучки с которыми она сидит. А я все одна, в свои выходные вожу её на развивашки и в бассейн. Моя мать обижается что я не прихожу не помогаю ей в огороде, а когда мне помогать, я совсем одна и ребёнок, и дом и готовка и работа все на мне. Муж тоже сидеть не хочет, приходит с работы в 6 вечера и если мы с дочкой на прогулке и нет в доме еды то он начинает орать на меня, то что я ничего ему не готовлю.
Говорит меньше гуляй с ребёнком, больше домом занимайся
Я конечно нашла выход, гуляю дочкой перед своей работой, бужу её в 5 утра например и веду гулять и весь день она потом сидит за мультиками пока я работаю. Время с ней играть тоже нет.
Дочке обидно что бабушки не хотят приходит с ней играть и гулять когда я работаю.
А сегодня снова заехали к моей матери с дочкой, мать моя вся недовольная уже с порога, я у неё снова попросила помощи посидеть завтра с дочкой, у меня завтра рабочий день и тем более к соседской бабушке внучку привезли, они бы поиграли и на свежем воздухе в огороде (а это сидит в душной квартире когда я работаю). Мать моя отказалась, говорит у меня огород и сидеть не будет, я говорю ей что все бабушки сидят когда родители работают. На что мать на меня начала орать, что я скандалистка, что бы ноги нашей в её огороде не было. Дочка снова расплакалась. У неё она единственная внучка и такое отношение.
Потом мы с мужем поругались, он снова наорал и обозвал и дочке ещё как всегда от него попало, она хотела сама дверь ключом открыть, а он ей этого не дал сделать, она расплакалась и упала на пол, а он её по полу потащил и случайно стулом ударил по лицу. Всегда злой ходит и на меня и на неё орёт. на меня ещё и как всегда при дочери стукнул, а я вся в слезах кричу ему что я не справляюсь одна, не могу я все одна успеть...
У меня уже мысли о сомоубийстве вместе с дочерью. Нам некуда идти, не на что снять жилье. Мать меня не примет, отцу я не нужна
Муж и моя мать мне только и твердят что мне нужно срочно к психиатру и лечить голову, возможно и правда все скандалы от меня, мать меня постоянно называет скандалисткой, чуть голос повышу, начну врэозмущаться и начинается оскорбления в мой адрес, скандалистка, выдра, дура, безмозглая и т.д. Такое она может позволить при моей дочери.
А самое обидное у меня нет такого человека которому бы я выговарилась и тот кто меня поддержал, две тёти не хотят со мной общаться они и по характеру такие же как моя мать и детей у них нет и не замужем, за то учат меня как жить и критикуют и обзывают. Свекровь меня тоже не любит и с ней тоже очень тяжело, очень грубая женщина и муж в неё такой же. Отцу я никогда нужна не была и не горит желанием общаться со мной. Была подруга и та постоянно смеялась на до мной и звонила только что бы выговориться и посидеть с её дочкой, а так и не нужна тоже ей, у неё есть другая подруга с которой они везде ходят, а я как ей предложу куда то сходить, она всегда отказывается.
Держитесь. Любим вас. Обнимаем.
Так почему вы не хотите поговорить с психотерапевтом (не психологом)?
Ох!
Попробуйте обратиться к детскому психологу, если сложно справиться с ребенком. Может, посоветует что-то дельное.
Вам бы другого мужа найти!!! Просите уже Бога. Когда не за себя просишь - он обычно быстрее помогает