Что думаете о ситуации?
Пришла на новую работу и познакомилась с одним коллегой не из моего отдела, он как-то подошел когда я сидела после работы и прям очень пристально смотрел, не хотел уходить. Тогда я заметила что да симпатичный но я замужем и попыталась его спровадить. Потом он стал снова пытаться подойти, но в какой-то момент я поняла что скорей всего он не свободен, оказалось встречался с одной девушкой. На вид он очень симпатичный, но скромный. Видно было что он пытается подавлять эмоции. Я тоже стала гнать от себя эти мысли, но тут как голову понесло, я стала думать все время о нем, влюбилась и глаза его сводили меня с ума когда он проходил мимо и изподтишка смотрел на меня. Так мы месяца два пересматривались, но он больше не подходил, потом что то у него случилось со здоровьем, ногу подвернул, я заметила что его прежполагаемая "девушка" перестала приходить в эту сторону. Он после этого стал быстрей проходить мимо меня в другую сторону отвернувшись, или в пол уткнув взгляд. А я наоборот ждала когда посмотрит, это было как навождение и стала вести себя как дура. Через время он все таки снова стал смотреть в мою сторону и в один день после работы увидел меня с мужем, со следующего дня вообще стал уходить с работы раньше и перестал ходить мимо, выходил через другой выход. Больше не обращает на меня внимание, а я схожу с ума, так он запал в душу. Но конечно понимаю, что эта симпатия абсолютно безнадежна, мужу изменять я не буду, но так хочется снова с ним пообщаться, аж иногда от того что понравился хочется расплакаться что мы даже не заговорим больше из за того что я замужем и он меня избегает. Я бы просто по дружески могла общаться, но получается даже так не будем мы общаться. Как забыть его и жить дальше, пока он не подошел я даже не смотрела в его сторону, я его замечала что да симпатичный но относилась к нему ровно.
Это просто самовнушение у вас уже началось) Вы не смогли бы с ним "просто дружить", т.к. по вашему вопросу видно, что вы его воспринимаете уж точно не как друга. А мужчина оказался адекватным и узнав, что вы не свободна, свалил в туман (хотя тоже сомнительный тип, если у него была девушка и он позволял себе постоянно пялиться на вас).
истории пишите ...
С измятой встали мы постели,
От складок полосы на теле.