☯Летний ветер☯
Просветленный
(28292)
4 месяца назад
Это просто самовнушение у вас уже началось) Вы не смогли бы с ним "просто дружить", т.к. по вашему вопросу видно, что вы его воспринимаете уж точно не как друга. А мужчина оказался адекватным и узнав, что вы не свободна, свалил в туман (хотя тоже сомнительный тип, если у него была девушка и он позволял себе постоянно пялиться на вас).
shin chinУченик (99)
4 месяца назад
Я думаю просто это тот случай когда случилась химия при взгляде. С дамой у него отношения были несерьезные, а я вообще ни на какие не претендую с ним, хотя при других обстоятельствах, если б мы были свободны все бы сложилось по иному возможно. Меня больше сейчас бесит что я о нем постоянно думаю и не знаю как избавиться от этого наваждения, я свалить в туман никуда не могу, он туда сюда ходит мимо каждый день, я уже чувствую себя полной дурой, потому что сижу и жду когда он пройдет. Как откатить все до уровня когда мне было все равно что он ходил туда сюда.
shin chinУченик (99)
4 месяца назад
Ну и да я тоже себе каждый день внушаю, что я себе это все просто придумала, что ну посмотрел ну мимо проходил просто посмотрел итд. Это конечно сильно задевает мое эго, потому что он то мне нравится и осознание а тем более самовнушение что ему до меня до лампочки вообще то обидно, меня никогда не игнорили.
shin chinУченик (99)
4 месяца назад
И любопытство тоже, что в итоге если б хотел подходил бы и дальше, ведь он же мужчина, а не я. Раз перестал подходить, значит интереса и не было, или мимолетный ничего не значащий. Ну смотрит и смотрит, просто мимо проходит на всех смотрит и на меня так же ни о чем.
время песок - время вода
Просветленный
(25680)
4 месяца назад
истории пишите ...
время песок - время водаПросветленный (25680)
4 месяца назад
это все обычные нормальные вещи , ненужно не стесняться ни париться по этому вопросу ... удивительно но так можно даже дружить обычно общаться а по случаю ддаже делать перепихон ну если вам обоим это как бы ну че ... не осуждаю - дело каждого ) .
shin chinУченик (99)
4 месяца назад
Перепихон по случаю это не мой вариант. Просто человек мне запал в душу, он смотрит так... от его глаз я схожу с ума, но я понимаю что он же теперь не испарится, так и будет туда сюда ходить и смотреть, хотя бы просто потому что невольно мы все смотрим по сторонам. Я как ребенок который плачет потому что коныету не дают, особенно когда я вижу что симпатия вроде взаимная вдвойне обидно что нельзя.
shin chinУченик (99)
4 месяца назад
А ходить страдать по нему я даже не могу, нельзя вид даже подать
4 месяца назад
угарает над вами )) чем крутой ... чувак как чувак )), сами все придумали . вы бы меньше думали о чуваке а больше о начальнике ... которому это может не сильно понравиться а так кого то из вас и подставить могут ...
а чувак если бы хотел то к кому нить наверное подошел или кто то из вас .. ну и там шуры муры. я признаться уже забыл о чем у нас бесседа .. у вас вроди муж ..
3 месяца назад
понятно ... ну детский сад это да )) . я тебя понимаю ... хотелось бы что бы так4ие чувства вызыва ... были всегда . ну вы правы такие взаимоотношения хорошего врядли принесут , а просто дружба не перспективна и маловероятна ... хотя )).
писал я или нет .. непомню, вы мне напомнили одну ситуацию на оаботе неск лет назад .. прилично тук уже )) лет 10 + .. там была женщина ну лет 30 , 30 + ...хорошая такая симпатичная не кукольной внешности но огонь )) в общем и парень молодой ну как молодой я тоже еще был не старый но тот 18 -20 .. точно непомню не старше 22 ...
женщтна вроди замужем .. дак они тоже переписывались )) забавно .. были длуг от друга в 10 метрах ...
незнаю че у них там .. вроди ниче .. но я за парня болел ес честно ))
shin chinУченик (99)
2 месяца назад
И А тоже должен со дня на день прилететь. По прилету А мы с ним вообще никак не пересекаемся, и еще через пару дней П пишет мне что он через пару дней тоже сюда прилетит якобы по делам. Бедный А тоже видать не понимает че за фигня происходит, он вообще к маме в гости приехал. Вот мы тут теперь втроем в этом городе ??? но я сама по себе продолжаю одна тут бегать чтоб эти "альфа самцы" отвалили. Но это еще не все. Перед отлетом я решила не пропускать трени. Как назло в посл треню начинается сильный дождь, я стою под козырьком и подбегает ко мне Р под козырек, стоим мы значит двое, он говорит как думаешь дождь еще будет идти, бегаем дальше или нет? Я говорю я подумаю еще, а ты иди домой, ты весь промок. И мы идем из под козырька внутрь стадиона.