Саша Балабуз
Искусственный Интеллект
(133347)
13 лет назад
Коль назван Гагарин, то, имея в виду пилотируемые космические полеты, особого прорыва так и не было сделано. Если конечно считать пилотируемые международные космические станции, полеты на Луну людей, то это-безусловно огромные достижения. Но именно ПРОРЫВА, именно в ОСВОЕНИИ космоса так и не было сделано за 50 лет. Нет в частности ракеты, способной доставить человека на ближайшие к Земле планеты Венеру или Марс и гарантированно его вернуть назад. Собственно это-ближайшая задача человечества, о стадиях работы над которой что-то не сильно слыхать.
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ
Мудрец
(13950)
13 лет назад
очень... особенно это чуствуется в россии... ведь ЮРА это наш... родной... перрший хлопец среди ему равных... если бы не освоение космоса то не было бы в россии таких успехов в науке... машиностроении... народном хозяйстве... освоении недр... российский народ добился всего этого своим трудолюбием и фантастической работоспособностью... целеустремленностью и верой в свои идеалы... я понимаю что здесь найдутся люди не согласные со мной... и будут ставить мне единицы... я их потом вам покажу... это не патриоты своей родины...
Источник: экономия по русски, одна винтовка на троих, одна могила на всех..