Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга меня копирует...(

Привет всем) моя лучшая подруга меня копирует..(
1) например, в январе я увлеклась аниме, после этого она стала тоже его смотреть.
2) позже я начала рисовать в анимешном стиле, месяц назад она тоже начала срисовывать картинки с незнакомыми ей аниме персонажами, причем говорит, что придумывает она сама!
3) Я помешана на кедах) Подруга их не переносила.. Но когда увидела, что я их скупаю постоянно, тоже начала покупать себе кеды ( пока купила 1)
4) Также я помешана на арафатках, у меня их 4) Та же история, она купила себе 2 арафатки.
5) Она купила такую же кофту, как у меня...
6) Она стала слушать музыку, которую слушаю я... Слушаю альтернативу, рок, металл... Пока она выбирает из моей музыки что полегче...
7) Недавно полюбила британский флаг) купила себе ботильоны с ним... А она майку...

Все это началось недавно... меня это оочень бесит...
Она начала зазнаваться... говорит, что я очень плохо рисую, причем научилась я рисовать нормально, и сама, а она по книжке срисовывает...
Что делать?...

Дополнен

У нее это происходит иногда. .
ее как бы две.. . Чаще она хорошая подруга, выслушает, поймет
реже, то самое завистливое существо.. .

Меня она устраивает, когда она хорошая.. . когда она становится завистливым существом - не очень

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ты для нее пример и зависть есть, у нее низкая самооценка, была в такой ситуации-мне было неприятно .

Мастер
14лет

Хочет выделиться, фантазии - не хватает, вот и копирует тебя!!!

Мыслитель
14лет

похоже хочет тебя "съесть"....Будет рисовать лучше тебя, покупать больше.... и т. д. Это уже не подруга, а завистливое существо!... Не общайся с ней! Это уже не дружба!!!!

Просветленный
14лет

Хочет быть на тебя похожей - наверно ты для неё идеал!

Мастер
14лет

Это не она повторюшка, а ты принимаешь интересные ей решения.