Alexander Tuykavkin
Знаток
(399)
14 лет назад
А теперь прочитай свои слова наоборот и поймешь что нужно делать! )
Поясню: Всегда есть проблема, далее следствие.... а именно в данной ситуации, есть ты, твоя жена, ее друг. Проблема, друг более близок с женой в общении, следствие - тебя раздражает факт этого! Решение - построй с женой свой мир, или поселись в ее мире.
Составь список ее любимых вещей: спорт, отдых, хобби и тд.. . Ее желания в конце концов! И если она коллекционирует монетки, подари ей в коллекцию ценный экспонат... не просто задаривай мелочью, а именно сделай это значимым.
А еще лучше, стань лучшим другом для друга ее... чтобы она сидела и хлопала глазами, глядя на то как вы с ним перемигиваетесь)
З. Ы. Если ты за два года так и не узнал ее на отлично, и она это принимает как должное, может быть стоит оставить все как есть? Испортить все очень просто... так что аккуратнее)) ) удачи)
Другая $
Мастер
(2072)
14 лет назад
я думала такое может быть только в кино... вы ее мужчина и имеете право ограничивать ее в общении с другими мужчинами... а представьте обратную ситуацию.. .
Made in Рай
Оракул
(69335)
14 лет назад
У замужней женщины не должен быть друг-мужчина. А вдруг у Вас, очень простите, рога??? Не надо друга. Вы должны быть и другом, и братом, и любовником, и мужем. и отцом ...И только Вы. Ерунда какая??!! Как это друг, я вот не поверю... Ещё мол понимают друг друга с пол оборота!!! Вас должно быть МНОГО в одном!! ! Удачи!!!
Натали
Мастер
(1841)
14 лет назад
похоже на мою ситуацию, у моего мужа есть подруга, знакома с ним до меня 6 лет. Сначала это меня бесило, даже расстаться хотела (до брака) , но теперь у нас с мужем больше общего (женаты только 1,5 года) - ребенок и ему меньше времени остается на друзей и подруг....
Phil dowman
Знаток
(408)
14 лет назад
Я бы, однозначно, поступил аналогичным образом, то бишь, нашел бы подобного человека женского пола и общался бы с ним также, как и она со своим другом. Муж и жена должны быть близкими людьми, которые идеально понимают друг друга, как - то неприемлемо некрасиво выглядит "свой" язык разнополых друзей в присутствии мужа...
**Разноцветные краски***
Просветленный
(39556)
14 лет назад
Или смиритесь или учитесь чувствовать. других вариантов нет. а вообще радуйтесь, что ваша жена с вами, а не с ним. хотела бы уйти к нему - давно бы ушла, тем более, что знает она его дольше, чем вас. всё будет нормально, если сами всё не испортите.
Александр Ковалевский
Ученик
(103)
2 года назад
Есть жена и я. Всё!
Но везде по-разному.
Моё мнение, как единственного мужчины моей жены однозначен и самы верный.
У насос женой тайн нет и есть общие друзья, которые имеют своих супругов. И никогда не должно быть каких то перемигиваний и секретов.
Это ненормально.
Или если бы у моей жены выскочил там кто-то в виде друга, то вряд ли это понравилось бы мне, как и многим мужчинам, которые сейчас это читают.
Так же и у меня нет, так сильно азать, подруг. Жена не поняла бы, да и мне они не нужны.
Люблю свою жену и нет лучше подруги и любовницы, чем она! И не надо никого, кроме неё.