Когда Вы понимаете, что теряете человека, Ваши действия или просто мысли?
Он скоро уходит навсегда из моей жизни. Я не скажу ему ничего, удерживать не стану. Он никогда не увидит моих слез.. . Я улыбнусь и отпущу, раз он так решил.. . Я ничего не сделаю, если ему не надо.. . Но как больно.. . мне, я скоро его потеряю.... А так не охота... И сказать не могу, я такая.. . Жаль его терять навсегда.. .
Эффект погони - ты догоняешь, от тебя убегают. ТЫ убегаешь, тебя догоняют. И ещё эффект резинки - один конец отпускаешь и она больно бьёт руку. Отпусти этот конец.. . и больно ударит не тебя...
значит не Судьба. .
решил.. все равно уйдет.. .
пореви одна.. громко.. в подушку... знаешь, полегчает.. .
и живи.. с новой силой, с новой улыбкой...
Она тоже никогда не увидит моих слез и как мне больно.. . Я просто переболею, как бы тяжело не было.. . Всё будет хорошо, надо просто потерпеть!! ! Говори себе постоянно, что ты сильная и ты справишься со всем!!!
Люди расстаются по причине психологической несовместимости, раньше или позже. А жизненный опыт всегда накапливается только через слезы. Скажите судьбе спасибо за разлуку с "ни Вашим" человеком. Желаю Вам найти "своего". Свято место пусто не бывает, найдется
У меня было точно также.... Просто не показывайте ему своих слёз-не оценит, всё равно уйдёт... Всё когда-то кончается....))) ) Поплачьте в подушку, найдите нового_____Клин клином вышибает....) ) Будет ЕЩЁ лучше...!