Top.Mail.Ru
Ответы

Я прошу вас, поймите меня правильно...

Я уже не маленькая девочка с неустоявшейся психикой, а вполне взрослая, самодостаточная и адекватная молодая женщина, довольно привлекательная и имеющая успех у мужчин.
но с недавних пор я, не изменив ни в чем своего поведения, стала получать недвусмысленные предложения о сексе от девушек. .
и самое странное, эти предложения меня стали очень возбуждать. Я стала колебаться и не могу уже сказать твердого "нет",как, например, еще смогла бы сказать пару лет назад.
И это зашло так далеко, что я.... дала свое согласие!!!! правда, ничего еще не было, и меня пугает и возбуждает одновременно мысль остаться с этой подругой наедине. В глубине души я понимаю, что я тоже этого хочу.
Что со мной?? Половая распущенность, или же что то другое? ?
Может, кто то еще испытал что то похожее? как вы решили этот вопрос?
Я прошу вас, помогите мне разобраться с самой собой!! по понятным причинам я не могу обсуждать эту проблему с другими подругами, врачем или с мужем. '

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

понимаю самого на девок всё время тянет...

Гуру
18лет

ti ne moschesch skasatj xoposcho ili ploxo,no w misljax tebja eto wosbuschdaet,ostaetsa odin wariant "poprobowatj

Мыслитель
18лет

vasha samodostatochnost sovershenstvuetsa. Odin raz jivém, nu pochemu bi ne pozvolit' sebe malenkie shalosti, eto vpolne normalnoe jelanie, poprobivav razok uj tochno ne pojaleete.

Источник: Sobstvenni opit.
Профи
18лет

По моему это нормально.. все мы люди... делай как подскажет тебе твое сердце и все остальное

Мыслитель
18лет

прбовала, так же как и тебя даже мысли об этом возбуждали, самый прикол в том что после этого так хотелось мужчину, и не пошло у меня с этим дальше, и так и люблю своего дорогулю любимиого