Top.Mail.Ru
Ответы

А почему многие негативно относятся к тому, что муж после рождения ребенка продолжает встречаться с друзьями?(+)

Неоднократно слышу такие высказывания, что типа после родов муж должен уделять внимание только жене и ребенку, только совместные прогулки и времяпрепровождение. А что плохого-то в посиделках с друзьями? Мой, где-то через неделю после моих родов уехал на ночь на велопробег с друзьями ,даже в мыслях не было ему запретить. И сейчас тоже частенько по выходным то я с подругами встречаюсь, то он с друзьями ,ну и совместно тоже время иногда проводим. А ВЫ как? Отпускаете мужа к друзьям? А сами ходите на посиделки с подругами?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

И с ребёнком няньчился, и с друзьями встречался. Главное договариваться обо всём, планировать. Если встречи с друзьями не занимают больше времени, чем с семьёй, то всё хорошо.

Искусственный Интеллект
14лет

Просто бывают мужья, которые забывают встречаться со своими детьми.

Оракул
14лет

Я НОРМАЛЬНО к этому отношусь) ! Ну я хитрющая зараза))) . ВСЕ друзья мужа давно откоректированы и одобрены мною)))!

Источник: Приветос Ирок!
Знаток
14лет

это смотря как женщина чувствует себя после родов, камуто действительно нужна помощь от близкого человека, а вообще смотря какая женщина, может она и до родов никуда его не отпускала без личного присмотра, а тут она дома, а он нет, нечесно для неё

Мыслитель
14лет

я летом рожаю и сама выгоняю сейчас парня гулять) типа давай, потом некогда будет и тд.... Хотя я и потом буду отпускать, главное пусть скажет что хочет пойти гулять. Если нет срочных дел, то пусть конечно идет) тем более всех его друзей я знаю и дружим)