Я запуталась,помогите!
Я очень сильно любила своего парня,но он мне изменил,я его послала,было очень больно,и ему на зло начала встречаться с его одноклассником,а тепреь(прошло 3 месяца)он за мной бегает умоляет его простить говорит что ошибся,что любит меня,я думала чтоя его тоже люблю,поломаюсь немного и прощу,но когда Саша (мой настоящий парень узнал,что Юра(бывший)просит меня к нему вернутся,сказал мне,что он знал что так и будет,что он ко мне придет и я его прощу,и сказал,ладно,ничего страшного,я не обижаюсь,ты же ЕГО любишь,но дело в том что я не знаю кого люблю,но Сашу терять не хочу,я не представляю теперь своей жизни без него,с ним мне было хорошо,а что я чувствую к Юре я и сама не понимаю,вроде люблю,но тогда почему я не хочу расставаться с Сашей??
Подскажите,Помогите разобраться в себе!!!!
Ты знашь ну наскока я понял ты любишь сразу 2 и не можешь выбрать одного. С одной стороны если ты сильно любишь одного человека то и люби его а про остальных забудь и всё( ты же писала что тебе с ним(Сашей) хорошо и ты не представляешь без него жизнь) Ну а Юра ну что если ты испытываешь к нему какие то чувства то просто с ним общайся по дружески ну и что то в этом роде
( ведь необязательно что бы он был твоим любимым).
В общем тебе надо просто решить одну вещь - без какого человека ты не сможешь дальше существовать и всё... Удачи!!!
Изменил раз изменит и другой , оставаться надо с тем кто тебя любит и уважает а не бегает за каждой юбкой ( ну или брюками - у кого какой вкус ) , но решать тебе конечно !!!
Не прощай этого Юра,он тебя предал, а если ты бросишь его друга, твой Юра повторит, свою измену.У тебя будет Саша, успокаивать тебя будет, на время измен.Не стань мячиком в игре Юры.Разберись с Сашей, он же не изменял.
Юра тебя уже послал, изменив с какой-то там. Естессно, увидев, что тебе хорошо с другим, его эго заставляет его бегать за тобой. Вполне возможно, что у тебя остался осадок чувтсв к этому человеку, как никак ты его любила, но предав тебя, он наплевал на твои чувства. Ну вернешься ты к нему. Он поймет какой он крутой перец и снова начнет за свое. Ты будешь мучаться, и чувство вины за Сашу будут терзать тебя еще долго. если с Сашей все хорошо, то чего тут и думать. Тем более, что он пытается тебя понять и дать тебе выход из ситуации. Именно так и любят, а не давят из эгоистических чувств.
Скажи Юре, что с ним у вас ничего уже не получится, раз он изменил один раз, значит может это сделать еще раз, как бы он тебя не уговарил и не говорил, что он тебя любит. Оставайся с Сашей!!!!