Пьяный дурак ! !
напился не помню как дома оказался всё во мгле . невеста ушла . ездил к ней домой просить прощения , не было её . была мама . говорит в больнице . что сделал как за что обидел . не знаю . мрак . не списываю на водку сам дурак . но что делать раз всё произошло . как мне вернуть её ???не знаю .
Я те скажу братан.. . На будущее знай.. . На любой движухе, лучше выпить 3 по 50 и забить. Для чего просто нажираться до отключки этим говном, а потом творить чудеса? Сам виноват! Не пей это говно, оно к добру не приведет! Для чего вообще пить это говно? Попридумывали ОБЬЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПИТЬ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, ВООБЩЕ ТУПАЯ Х, ЙНЯ! В честь праздника люди здоровье свое гробят! Бог все видит!
а что.. . Делай всё, чтоб простила. Простит, если любит. Удачи!
Блин, плохо. Было у меня почти такое, только в новый год, года 3 назад, я напился сильно, меня кто то дотощил до дома, положил у двери, где я лежал 3 часа, пока родители не понесли выносить мусор.. . За это время проходили соседи и смотрели на меня. Позор! А как так у вас, то вообще жуть, найдите её, извенитесь, объясните всё как есть...
По опыту знаю. Раз сделал, каялся говорил, что идиот, простила, потом повторилось, было глупо уже прощать второй раз. Если ваша девушка простит и вернется лучше вам не пить вообще. Потому что это единственное почему не вернулась к нему, так как поняла что данный человек просто не в состоянии себя контролировать, когда выпьет.
Диалог! И немедленно по свежим следам.... (пока не вымыли за тобой... 0...)