Top.Mail.Ru
Ответы

Про свекровь, мужа и отношения....

Не знаю как быть....свекровь всегда была тяжелым человеком, живем раздельно, но муж ездит к ней через каждые 2 дня, оставляя меня одну, а ездить так часто я к ней не могу уже, потому что как очередная встреча-так какая-нить гадость с ее стороны...она оч обижает словами, нетактично высказывается, обижается что я не сделала ей комплимент и всегда это резко озвучивает, были и более худшие выпады с ее стороны, я уже устала....когда встречались-муж меня защищал, а сейчас не защищает....вчера выясняли отношения-он сказал что она такой человек и ее не исправить...а я не могу, она из меня энергию так пьет..мало того она такое поведение позволяет и по отношению к моим родителям...мы живем в одном дворе с моими родителями...муж с ними только здоровается, оч редко заходит в гости, потому что папа у меня тоже не фонтан (пьет), но я не затставляю его общаться с ним...а мне муж сделал замечание что я не позвонила на Пасху его маман и не поздравила....а я уже не могу просто ее голос даже слышать....в итоге я большую часть дня просидела дома одна на Пасху, потому что он ее возил куда-то...она всячески время тянула, чтобы он со мной не побыл....ругаемся с мужем из-за того что он постоянно уезжает, по дому мне не помогает, мама важнее, я на сроке 28 недель сама неделю лазила дом убирала, а он поехал к маме....я в отчаянии...готова предложить ему переехать к ней, а ко мнеп лучше пусть приезжает...устала...что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ой... как я вас понимаю... у меня такая же кровопийца... .
только у нас малышу уже год и поверьте, ее поведение хуже чем когда ребенка еще не было!
так то у вас муж сам один ездит, а мой таскается к ней постоянно и она настаивает чтобы с ребенком.
вчера у малого температура была 38, я ей объяснила что он болеет и сын ее придет к ней один, так она ему сказала по телефону ничего страшного что температура, иди все арвно с ребенком! ну не дура ли? ?
так что держитесь! терпения вам! хотя мое терпение уже просто на пределе. если бы не ребенко, я бы прям счас свалила, а так пришлось вызвать врача, который только после трех придет... .
а вы родите и ваша свекровь вас заклюет претензиями что вы не так делаете, не так за ребенком смотрите, не так кормите и так далее! вот говорю вам! так и будет!
я вообще не понимаю что за мужики пошли такие, маминкины сынки! не могут вообще слов возразить. Я бы наверно на вашем месте все-таки его отправила к маме, он бы потом задумался, что все таки ребенок важнее и вернулся бы к вам и возможно отношения стали бы лучше. Надо высказывать свои недовольства. Так и сказать, что твоей мамы слишком много в нашей жизни. я так и говорю. и ей вчера сказала, что слишком часто она хочет нас видеть в гостях.

Мудрец
14лет

маменькин сынок это худшее что может быть. ему жениться не стоило бы, с мамочкой же никак не расстанется. Никак вы его не исправите. Максимум что можете сделать это спокойно и без криков, без нервов сказать ему - либо эта семья либо та. если я не нужна, ты можешь меня легко потерять, если нужна, карты в руки.

Мыслитель
14лет

как же я вас понимаю!!! моя тоже вампир еще тот-как отколет номер так отколет.... я ребенка потеряла а она ему на уши присела-мол, не родит она тебе, она дохлая вся, иди другую поищи.... потом заявила что я с ним разговаривать не умею и он скоро умрет от этого.. то в секту меня свою ходить пыталась заставить... я к ней в гости не хожу, к себе не приглашаю, общаюсь очень редко. но муж мой от нее ни на шаг... и на дачу рассаду поливать в 11 вечера и собаку в лечебницу в 3 часа ночи везет, мне не помагает, деньги ей дает, хотя отец работает и неплохо зарабатывает.... вобщем всего и не расскажешь.. что вам сказать? терпения и еще раз терпения. по другому никак. она его мама и она всегда будет для него самой лучшей.... но жить со свекровью не соглашайтесь, иначе она вас окончательно изведет....

Профи
14лет

ага))) у вас то муж ездит к свекрови.... А моя живет в соседней комнате))) (живем вместе), я жалуюсь на нее мужу он психует, говорит не можете общий язык найти, а я что виновата что у нее характер такой??? в общем она не плохая енщина, но зубки любит показывать

Искусственный Интеллект
14лет

Почитала, сплошное "Я, мое, мои", так нельзя. Не на помойке же ты нашла мужа, хороший парень, раз ты его выбрала, воспитанный. Прими свекровь со всеми её недостатками, банально, но она мама твоего мужа. А как ты хотела, женился и мама побоку! Ревность страшная штука, а тем более к родной матери. Он уже устал от твоих упреков в сторону матери. Засунь свою обиду подальше и пора уже стать мудрой женщиной. Когда мы приезжаем на Родину мужа и идем на кладбище к его маме, бабушке и прабабушке, то я каждый раз кланяюсь до земли и благодарю. что у меня такой муж! А беременная я тоже была обидчивая, хотелось внимания!