Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите? Моя сестра хочет выселить меня из квартиры вместе с детьми.

Квартира не приватезирована, мы прописаны в квартире, но есть регистрация в селе ( где и проживаем на 25 кв. метр.). С сестрой конфликт. Основной квартиросъемщик отчим. Он дал сестре доверенность на право обратиться в суд.Ключи мне не отдают от квартиры. Комната где я раньше жила находилась в пользовании моей сестры, я ее не закрывала. Подскажите как мне поступить???

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Добавлю. Если будет суд, говори ( а лучше встречный иск) , что тебе НЕ ДАЮТ проживать в квартире. Не пускают, не дают ключей и всячески выгоняют с детьми на улицу, выкинули твои вещи. По этому тебе ПРИХОДИТСЯ жить в селе в нечеловечиских условиях. Ну и дальше по теме...

Искусственный Интеллект
14лет

Как это может быть " мы прописаны в квартире, но есть регистрация в селе"? Где же именно вы зарегистрированны как по месту жительтва, а где как по месту временного пребывания? Уточните свой вопрос.

Ученик
14лет

Если вы прописанны в квартире идите к уческоваму он должен по месту прописки в паспорте обеспечить вам проход в жилое помешение

Искусственный Интеллект
14лет

выбивать двери и вселяться. В муниципальном жилье права всех постоянно прописаных равны. Сестра не может вас выписать. и отчим тоже. Они могут выписать только себя

Мудрец
14лет

Если нет денег на автомат, берете тогда топор и идете договориваться с сестрой!!!