Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что сделать , чтобы мясо при жарке не было как подошва?

Frosya Burlakova Профи (715), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222764) 13 лет назад
Можно абсолютно незамаринованный и неотбитый кусок мяса зажарить вкусно.
Надо брать самую нежную часть туши-шею!
Нарезать пластиками поперек волокон, промыть, ОБСУШИТЬ!! ! Кидать на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла и жарить без крышки по три минуты с каждой стороны.
Затем выложить в тарелку и поставить в нагретую духовку (150 градусов) на 10 минут. Солить и перчить ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!! !
Источник: личный опыт
Остальные ответы
LЁD Мыслитель (6600) 13 лет назад
кончай есть зверей!
Black roses Мыслитель (7558) 13 лет назад
чтобы мясо стало вкусным нужно чтобы оно немного подгнило
Бесогон Просветленный (36893) 13 лет назад
Посыпьте виагрой и оно встанет. Глупый вопрос.
Рустам Хамидулин Мыслитель (6336) 13 лет назад
надо брать мясо с определённых мест -вырезка лучше, с задней части жестковато, мясо порезанное поперёк волокон кажеться более мягким ит. д.
Денис Петров Знаток (387) 13 лет назад
Вымачивать перед жаркой. Можно ещё как шашлык замочить в майонезе с лимонным соком )
Ольга Оракул (75337) 13 лет назад
толшина 1-1.5см -отбить с двух сторон, обмакнуть в яйце, потом в муке и жарить по 2 мин. с каждой стороны. конечно соль и перец.
Пользователь удален Мыслитель (5757) 13 лет назад
замочить в молоке, не закрывать крышку, регулировать температуру
GippotAlamus Гуру (3418) 13 лет назад
Проокрути его через мясорубку..
пума Гуру (2969) 13 лет назад
отбивать, мариновать и жарить мало
Ольга Колпащикова Знаток (420) 13 лет назад
Немного помариновать в уксусе.
Ириска Мастер (1603) 13 лет назад
Отбить и замочить в молоке, кефире, маринаде, в различных соусах.. . Дело вкуса!
Мышь Белая Оракул (95684) 13 лет назад
Мясо нужно солить и перчить только в конце жарки. если посолите в начале или в процессе, оно всегда будет как резина.
Ну конечно если оно не старое. Свинина нежнее, а говядину выбирайте помоложе.
Счастливая мамочка Мастер (2370) 13 лет назад
Прежде чем жарить, сварить. Тогда оно не будет как подошва, а будет очень вкусным и всякие паразиты помрут
Валентина Рыбасова Мастер (2103) 13 лет назад
Не солить перед жаркой - раз. Не пережаривать - два. Ну и, конечно, учтите советы выше (но только не про уксус!!!)
Андрей1963 Мастер (1100) 13 лет назад
Возьмите один плод Киви, натрите на терке и промаринуйте мясо с киви, не больше 20 мин.
Мясо будет мягким.
Natalia Мудрец (15533) 13 лет назад
Самое главное - хорошее качественное мясо. Потом уже все остальное.
Похожие вопросы