ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(222852)
13 лет назад
Можно абсолютно незамаринованный и неотбитый кусок мяса зажарить вкусно.
Надо брать самую нежную часть туши-шею!
Нарезать пластиками поперек волокон, промыть, ОБСУШИТЬ!! ! Кидать на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла и жарить без крышки по три минуты с каждой стороны.
Затем выложить в тарелку и поставить в нагретую духовку (150 градусов) на 10 минут. Солить и перчить ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!! !
Источник: личный опыт
Мышь Белая
Оракул
(95684)
13 лет назад
Мясо нужно солить и перчить только в конце жарки. если посолите в начале или в процессе, оно всегда будет как резина.
Ну конечно если оно не старое. Свинина нежнее, а говядину выбирайте помоложе.