Не могу закрыть один глаз!
Здравствуйте у меня такая проблема , я не могу закрыть правй глаз по одиночкеЮ левый могу а правй нет , мне 15 лет, я подозреваю одну имеющююся болезнь ( амблиопию левого глаза) тоесть правй ведущий а левый нет пожтому правй спокойно может отключатся, так вот скажите пожалуйста как можно научится закрывать этот глаз, упражнения и прочее, меня это морально беспокоит , тк я недавно пережил 2 серьезных потрсясчения, 1 я получил хим. ожог дыхательных путей хлором, второе узнал что эта амблиопия не лечит старше 12 лет, но тк я год назад ( в 14 лет ) востановил гиперметротропию правого глаза и вижу им 100% то система зрительных органов не становилась , я надеюсьи думаю что я смогу ее вылечить. Я наполнился увереностью и злостью , дабы жить нормально без таких изьянов , и друзбя поддеживают и я сам решил попытка не пытка после выходных пойду в больницу на микрозатуманивание и буду там заниматться через 10 дней проверю все , я чувствую мнея ждет успех, я хотел сказать что меня это сильно заботит из за моей потрепаной психики!!!
удачи
нормально все будет!!!!
Амблиопия и мышцы век никак не связаны. Глупости, что амблиопию нельзя вылечить старше 12 лет. Найдите опытного специалиста в области оптометрии. А по поводу не синхронности смыкания век это в невропатологу.
Как приятно читать умные рассуждения. Молодец. Всё у тебя получится. Желаю удачи, поправляйся.
Так вы мне упражнения скажите а то из за психики меня это сильно заботит не могу закрыть глаз и чувствую себя не полноценно!