Гордость не позволяет сделать первый шаг к примирению
Зая моя серая, пока дуться будешь он 100 раз успеет сходить налево, 500 раз подумать зачем ему такая бяка когда вокруг столько девушек хороших и бросить. Даже если он не такой нет 100% уверенности что он будет действовать как ты думала и все может пойти опять же по второму кругу.
Будь веселой, покажи ему что несмотря на то что он тебя тяжко обидел, ты не дуешься и у него появиться мысль какая она хорошая, нескучная и т.д... только не переборщи, а то решит, что ему все дозволено=) ок?
И еще подумай нужен ли он тебе если так обижает?
Это не гордость а гордыня, что никогда небыло положительным качеством. Сегодня ты не сделаешь этот самый шаг, а завтра, вполне может быть,будет уже просто поздно...
и не надо!если это по отношению к парню,то я смело могу позволить себе дать тебе такой совет!я тоже гордая,может даже слишком и я 2 месяца неделала этот первый шаг,но сделав его я очень сильно пожалела!д я бы его вообще не делала, если бы моя подруга на этом не настояла!и наступив на своё самолюбие я позвонила ему,чтобы разобраться и помириться,но он мягко и тактично меня отшил сказав что типамы поговорим при встрече!после этого мы с ним виделись много раз!но ни одного шажочка в мою сторону не было!в итоге я почувствовала себя в ужасном состоянии!и больше шаг к примирению делать не буду!будь достойной!если ему надо,он подрйдёт первым!даже если виноватой оказалась ты(виноватой в ссоре)!
а может не так ты и хочешь делать этот шаг?! а если ты уверена в своих чувствах, и хотя бы немножечко в его, то зачем сидеть и ждать*! ? разве в любви имеет значение кто сделал первый шаг! важно лишь одно- чтобы хоть кто- нибудь его сделал! а иначе можно ведь потерять дргу друга и больше не найти!
Но без гордости тоже нельзя.Привыкнут.