Top.Mail.Ru
Ответы

Гордость не позволяет сделать первый шаг к примирению

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Зая моя серая, пока дуться будешь он 100 раз успеет сходить налево, 500 раз подумать зачем ему такая бяка когда вокруг столько девушек хороших и бросить. Даже если он не такой нет 100% уверенности что он будет действовать как ты думала и все может пойти опять же по второму кругу.
Будь веселой, покажи ему что несмотря на то что он тебя тяжко обидел, ты не дуешься и у него появиться мысль какая она хорошая, нескучная и т.д... только не переборщи, а то решит, что ему все дозволено=) ок?
И еще подумай нужен ли он тебе если так обижает?

Источник: Личный опыт=))
Гуру
18лет

Это не гордость а гордыня, что никогда небыло положительным качеством. Сегодня ты не сделаешь этот самый шаг, а завтра, вполне может быть,будет уже просто поздно...

Мастер
18лет

и не надо!если это по отношению к парню,то я смело могу позволить себе дать тебе такой совет!я тоже гордая,может даже слишком и я 2 месяца неделала этот первый шаг,но сделав его я очень сильно пожалела!д я бы его вообще не делала, если бы моя подруга на этом не настояла!и наступив на своё самолюбие я позвонила ему,чтобы разобраться и помириться,но он мягко и тактично меня отшил сказав что типамы поговорим при встрече!после этого мы с ним виделись много раз!но ни одного шажочка в мою сторону не было!в итоге я почувствовала себя в ужасном состоянии!и больше шаг к примирению делать не буду!будь достойной!если ему надо,он подрйдёт первым!даже если виноватой оказалась ты(виноватой в ссоре)!

Мастер
18лет

а может не так ты и хочешь делать этот шаг?! а если ты уверена в своих чувствах, и хотя бы немножечко в его, то зачем сидеть и ждать*! ? разве в любви имеет значение кто сделал первый шаг! важно лишь одно- чтобы хоть кто- нибудь его сделал! а иначе можно ведь потерять дргу друга и больше не найти!

Мудрец
18лет

Но без гордости тоже нельзя.Привыкнут.