Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

реально ли отрастить длинные волосы если красишься в блонд?

Олеговна Знаток (304), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
а если цвет такой как у меня на фотке на аве7
Дополнен 14 лет назад
Ms КарасоткО - девочка если незнаешь не суй свой нос и свой тупой мозг :) и думай прежде чем описыватся :)
Лучший ответ
EK Мастер (2094) 14 лет назад
реально. но если вы будете продолжать краситься то у вас ничего не получится! даже трихологи говорят что самая вредная краска для волос это блонд! так что если хотите отрастить длинные и здоровые волосы перестаньте красится!
Остальные ответы
Лена Л. Гуру (4892) 14 лет назад
реально, если средний не радикальный тон, и потом красить только отросшие корни.
Настасья Оракул (81642) 14 лет назад
все в этой жизни реально. но оно надо - усложнять себе жизнь? в данном случае Вы сильно сокращаете себе шансы отрастить длинные волосы не только в плане длины, но и в плане отсутствия здоровых длинных волос (возможно это будут пакли, и смотреться будут жутко)
валентина*** Мастер (1853) 14 лет назад
Конечно реально! Сейчас очень много средств по уходу за волосами. У меня были и длинные волосы и средней длины. Коротко я никогда не стриглась. А блонд я хожу уже 22 года. Поэтому было бы у вас желание и главное средства. Удачи вам!!!
ms Ученик (11) 14 лет назад
от того в какой цветты красишь волосы не зависит рост волос.... зачем такие глупые вопросы?
Похожие вопросы