Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Какой крем для загара взять на море, что бы СУПЕР загореть???

Какой крем для загара взять на море, что бы СУПЕР загореть???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Lancaster! Супер! очень красивый, золотистый загар! Лучше брать спрей, потому что удобнее наносится. Фактор защиты зависит от состояния Вашей кожи. И не забудьте про крем после загара - очень полезная штука, с пролонгирующим действием. А также про солнцезащитный крем специально для лица с большим фактором защиты, потому что кожа там более чувствительная. Красивый загар - это высокие технологии!

Просветленный
18лет

В южные страны врачи-онкологи!!!!советуют брать крема минимум35-40. Иначе потом проблем необеретесь с онкологией....Я всегда пользуюсь только 35 и выше и сижу в тенечке. Здоровье дороже, а цвет такой же как у тех, кто потеет на солнце.

Мастер
18лет

я только что приехала из Турции, брала Амбра солер(не помню как правильно пишеться), 10, 6, 2, первый день 10, а потом 6, а через три дня 2 (это масло для загара) все зависит от кожи, но лицо все равно 6 мазала, все красиво и без пятен, только с маслом осторожнее, можно и сгореть, оно притягивает. Удачного отдыха!!!

Профи
18лет

Девушка! Я посмотрю,вы больны загароманией....
В этом году писк на белокожих красавиц

Мастер
18лет

Самое главное в выборе крема смотреть на фактор защиты, он должен подходить к твоему типу кожи