Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Нужен ли вообще воммуникатор, или это просто мода Стоит ли тратить деньги на ЭТО?

Я сменил около 7 телефонов за время пользования, в итоге купил смартфон, всё что меня удерживает теперь менять снова его - это словарь электронный, куча программ, возможностей для софта. А сейчас думаю купить коммуникатор, но денег нет, да и нужно ли? Вообще не понятно, почему эти устройства стоят так дорого - самый-самый дешёвый около 7500 рублей Rover M5, остальные в среднем около 15 тысяч, это же просто ужас, за что они берут такие бабки??? За смесь кпк с мобильником... Что удивитльно, подсаживаешься на это, и хочется купить новый гаджет, более производительный. Это какая-то мобильная зависимость получается.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я пользуюсь уже 1.5года, очень довольна (коммуникатор Qtek 2020). Забила себе кучу книг, игрушки, интернет уже там был настроен(выгоднее, чем на тел. wap-ом пользоваться раз в 100), можно аську иметь, у мужа был s-100, той же фирмы, так он по аське задорма общался (рамблеровская). Извещения наладила о почте, ну если скучно, можно и пофоткать, диктофоном или еще с чем поиграться. Можно навигатор сделать из него же (карта+GPSприемник), Wi-FI соединение очень полезная вещь, плюс остальные :блютуз, ик порт. Да в общем не жалею! А еще музыку можно нормальную слушать, фильмы смотреть ( у меня му ж всегда в пробке или при ожидании их смотрит), очень время быстро пробегает. В общем, уверенна, что лучше один коммуникатор, чем телефон,I-pod, эл.словарь, mp-3 плеер, сматфон и пр.

Мудрец
18лет

в принципе он нафиг не нужен,даже обычный телефон сейчас справляется с теме же задачами что и камуникатор и смарфон, кстати смартфон и камуникатор это практически одно и тоже, смартфон это телефон с возможностями налодоника, а камуникатор это наладоник с возможностями телефона. в принципе у камуникатора проц помощнее будет, да и всё.

Мыслитель
18лет

У меня вполне приличный словарь на Эрике.
Ровер помойка.
Когда он реально нужен - не возникает вопросов "зачем". Советую не дергаться. Если хватает смарта - менять его на коммуникатор абсолютно бессмыслено. Есть и более нужные вещи за 600 грина. Лучше маме подарок купи.