Кто пользовался услугами клининговой компании для дома?
Приобрела купон на генеральную уборку квартиры на одном из купонных сайтов. Заплатила 1750 рэ. Компания называется Оргклининг. Г-но жуткое: пришла тетка без каких-либо спецстредств (паровой машинки, супер-пылесоса), просто с сумкой с тряпками и типа профессиональной химией.
Результат: протерла полки через одну, в ванной только кафель, сантехнику не мыла, в туалет не заходила, на кухне помыла с двух внешних сторон холодильник, вытяжку (почему-тотолько с двух стророн, одну сторону не трогала), фасад кухни не мыла, светильники не протирала, раковину не помыла, полы также остались как были... Почему-то я все места, где она терла легко обнаруживала: либо по оставшимся текстильным волокнам (тряпки, видимо, не профессиональные были, а простые, тканевые), либо по разводам. Интересно, что "профессиональные" чистящие средства плохо справляются с жиром, совсем не справляются с известковым налетом...
В общем, после того, как она с 11 до 17-ОО "убирала" мою квартиру, мне пришлось взять в руки тряпку и пылесос.
А Вы из какой фирмы вызывали, сколько платили, что и где вам убирали, довольны ли Вы остались?
А был ли предварительно заключен договор? Какие виды услуг прописаны? Если отделлась только общей фразой "генеральная уборка" , нужно было потребовать калькулчцию на все виды работ, входящие в данный термин. Можете потребовать компенсацию ша некачественное оказание услуги. Но впредь постарайтесь не забывать о перечисленных документах. Я вызывала конкретно чистить всю мягкую мебель пылесосом с паром и выполнить чистку паласа. Заплатила 2,5 тыс. руб.