Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится замужней женщине , ч то она выходит замуж за другого мужчину?

Олечка Чекалина Ученик (94), на голосовании 13 лет назад
Приснилось, что в меня влюбился молодой парень и решил на мне женится. Была свадьба, было очень весело, все радовались. Себя в платье я не видела, но знала точно что я невеста. Своего жениха видела хорошо, даже сейчас помню его лицо четко. И я всю свадьбу смотрела на жениха и недоумевала зачем я выхожу замуж и что я с ним буду делать, ведь я его практически не знаю. И еще приснилось будто я нечаянно роняю аквариум и из него рыбок всех поймала, а огромную жабу и маленьких жуков поймать не могу. А жених меня был младше лет на семь.К чему бы это все мне приснилось?
Голосование за лучший ответ
Мария Иванова Высший разум (2496054) 13 лет назад
Замужней выходить замуж - это к тому, что узнаете что-то не очень хорошее о поведении Вашего мужа. Рыбки к беременности или прибыли. Видеть жаб - может быть к неприятным известия или к неожиданной прибыли, а жуки могут присниться к тому, что Вам захочется на что-то накопить, и так же что есть опасность финансовых потерь. В любом случае этот сон говорит о том, что Вам нужно быть начеку как в личной жизни, так и в отношении своего материального благосостояния. Удачи!
Похожие вопросы