качала через торрент фильм в блу рэй,потоп почти когда все скачалось,выдает:ошибка:файл или папка повреждены.чтение невозможно.ну я нашла поврежденный файл,пыталась его удалить,но не удаляется, и выскакивает:
При этой ошибке первым делом надо проверить диск на наличие ошибок. Пуск>Выполнить. Ввести команду chkdsk C: /F /R. Вместо "C" - диск, где находится файл.
Если у вас XP при перезагруске Системы жмите F8 появится меня, там выбираете Безопасный режим (без загруски сетевых драйверов) -Далее ждите полной загруски ОС (класическая тема появится) - Ишите свой фаил и удаляйте на здоровья! Для Windows 7: – при перезагрузке лучше сражу нажимайте клавишу F8 (если появится окно выбора Boot Device, выберите жесткий диск, на котором установлена ОС, нажмите Enter, потом F8); – появится окно Дополнительные варианты загрузки: · Безопасный режим/Safe Mode – запуск Windows только с основными драйверами и службами. Применяется при невозможности загрузки после установки нового устройства или драйвера; -B дальше тоже самое.
Violet Pill
Мудрец
(17781)
Для Windows 2000, XP, Vista, 7 необходимо знать пароль локального пользователя Administrator,а я его не знаю
Файл который вы удаляете весит мало для фильма блу рей. Скорее всего, что то вы напутали. Если фильм остался в закачках или раздаче попробуйте кликнуть по нему и выбрать открыть папку с файлом. Там же в торренте можно его и удалить кликнув по крестику.
он же еще не докачался!поэтому и мало весит!там збой какой-то!я уже этот фильм раньше качала,все норм было,не могу только удалить один файлик,я вообще спрашиваю как его удалить,я про блу рэй много знаю,не такая уж и тупая
Виктор Алешкевич
Мастер
(1616)
Попробуйте удалить саму программу торрент и по новой установить. Или в безопасном режиме, как писали выше при перезагрузке нажать F1. Или с помощью утилиты http://www.avege.ru/russian/programs/unlocker.shtml
знаю я как его удалить!и хэш обновляла блин,не получается!
Виктор Алешкевич
Мастер
(1616)
А, что происходит вы хотите по новой закачать и не получается удалить старую закачку? Объясните, чтобы попробовать разобраться с вашей проблемой.