Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди помогите!

Violet Pill Мудрец (17781), закрыт 11 лет назад
качала через торрент фильм в блу рэй,потоп почти когда все скачалось,выдает:ошибка:файл или папка повреждены.чтение невозможно.ну я нашла поврежденный файл,пыталась его удалить,но не удаляется, и выскакивает:
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
чо делать? как его удалить?!
Дополнен 13 лет назад
я вижу, в ответах висят одни бараны, не чтоб людям помогать, я баллы пустыми ответами зарабатывать!
Лучший ответ
Виктор Мыслитель (7672) 13 лет назад
При этой ошибке первым делом надо проверить диск на наличие ошибок. Пуск>Выполнить. Ввести команду chkdsk C: /F /R. Вместо "C" - диск, где находится файл.
Остальные ответы
Tav Профи (804) 13 лет назад
Загрузись в безопаснном режиме и удаляй!
Violet PillМудрец (17781) 13 лет назад
я совсем тупая,а это как?
TavПрофи (804) 13 лет назад
Если у вас XP при перезагруске Системы жмите F8 появится меня, там выбираете Безопасный режим (без загруски сетевых драйверов)
-Далее ждите полной загруски ОС (класическая тема появится)
- Ишите свой фаил и удаляйте на здоровья!
Для Windows 7:
– при перезагрузке лучше сражу нажимайте клавишу F8 (если появится окно выбора Boot Device, выберите жесткий диск, на котором установлена ОС, нажмите Enter, потом F8);
– появится окно Дополнительные варианты загрузки:
· Безопасный режим/Safe Mode – запуск Windows только с основными драйверами и службами. Применяется при невозможности загрузки после установки нового устройства или драйвера;
-B дальше тоже самое.
Violet Pill Мудрец (17781) Для Windows 2000, XP, Vista, 7 необходимо знать пароль локального пользователя Administrator,а я его не знаю
TavПрофи (804) 13 лет назад
Найди прогу Windows Key Enterprise Edition. Она взламывает пароли на учетки.
Виктор Алешкевич Мастер (1616) 13 лет назад
Файл который вы удаляете весит мало для фильма блу рей. Скорее всего, что то вы напутали. Если фильм остался в закачках или раздаче попробуйте кликнуть по нему и выбрать открыть папку с файлом. Там же в торренте можно его и удалить кликнув по крестику.
он же еще не докачался!поэтому и мало весит!там збой какой-то!я уже этот фильм раньше качала,все норм было,не могу только удалить один файлик,я вообще спрашиваю как его удалить,я про блу рэй много знаю,не такая уж и тупая
Виктор Алешкевич Мастер (1616) Попробуйте удалить саму программу торрент и по новой установить. Или в безопасном режиме, как писали выше при перезагрузке нажать F1. Или с помощью утилиты http://www.avege.ru/russian/programs/unlocker.shtml
знаю я как его удалить!и хэш обновляла блин,не получается!
Виктор Алешкевич Мастер (1616) А, что происходит вы хотите по новой закачать и не получается удалить старую закачку? Объясните, чтобы попробовать разобраться с вашей проблемой.
Анатолий Андрющенко Гуру (3196) 13 лет назад
Выключи торрент полностью и попробуй с помощью унлокера http://files.mail.ru/SK9V8U
Макс Соколов Ученик (110) 8 лет назад
Обсуждали тут уже, используй:
AinurЗнаток (288) 4 года назад
Говна кусок, это вирус
Похожие вопросы