Почему вы считаете, что рок это хорошо, а попса - плохо?
автор вопроса сейчас слушает попсу и не видит в ней ничего плохого.
решил все-таки выбрать ИСТИНУ: в назидание, хехе.
Да ничего я не считаю - нравится СЛУШАЙТЕ !
http://otvet.mail.ru/answer/321429794/
я слушаю то что нравится и мне все равно кто что об этом думает))) )
не, ну правда немного абыдна когда в ответах на вопрос "что вы слушаете из поп-музыки" упоминают Depeche Mode например, но это всего лишь значит что отвечающий на самом деле никогда их и не слушал)
И я разделяю понятия попса и поп-музыка, но и в попсе ничего плохого не вижу)
я не считаю так. Сама люблю и рок, и попсу.
Это всё зависит от человека, который эту попсу слушает. Не вся попса плохая. Но большинство исполнитлей превратили ее в такую. Можно найти вполне достойных исполнителей ну или хотя бы просто песни которые понравятся. И смысл в них будет и музыка приличная, и приятно слушать. Рок имеет более положительную славу потому что как раз таки суть рока отличается от попсы. Уважаю тех кто пишет музыку сам. В мире рока редко кому эту музыку и слова пишет левый. Все делается внутри группы. Это один плюс. Второй это всегда живое исполнение. Мне лично всегда приятней слушать живой концерт чем смотреть на рыбу открывающую рот не в попад. Ну и главное самое это если человек любит вдуматься в слова и смысл то ему опять же по душе рок. там этого больше. Уж как ни крути но почему то если не хочешь загружать голову то сразу советуют попсу. Попса она более легкая на восприятие. Люблю рок, но если и в другом жанре песня по настоящему хорошая никто мне не скажет: ФУ! Попса! Люди которые поют сами сделали из попсы мусор. И нам с вами это всё разгребать.