Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

У кого с мужем разница лет в 10?

Интересно как живут другие, когда жена младше мужа на 10 лет? Не мешает разница? Мой постоянно говорит, что старый для меня. А мне так не кажется. Ведь мы друг друга очень любим.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У меня преподша в универе была, так муж ее тож больше чем на 10 лет старше, так она говорила, что лучше чем врослый мужик - нет ничего, ты всегда отсанешься для него красавицей-девочкой, будет любить тебя, и любоваться тобой. Только бывают очень ревнивые мужья, чем старше становятся, тем больше бояться, что уйдешь к молодому, тут убеждением работать нужно. А вообще любви все возрасты покорны. Тут возраста не видно, если любишь по-настоящему

Мастер
18лет

Мы ранзницы не ощущаем ...Муж только женщин своего возраста называет старыми, а сам он у меня выглядит очень молодо, все глаза от удивления выкатывают, когда узнают, что у нас сын 23 лет.
А вообще мне иногда так жалко бывает равные браки.. Идет мужчина с женщиной, он уже постаревший, но его это лишь приукрасило и она, такая уставшая, я явными не красящими признаками старения. Такая колоссальная разница, и видно как ему хочется другого, а она так устала,что по-моему ей уже никто не нужен. Такая несправедливость, ведь она провела с ним столько лет, но эта дисгармония рано или поздно сделает свое...

Гуру
18лет

У нас 9,5 лет. Разница не чувствуется настолько, что мы сами удивляемся когда вспоминаем какая она у нас. Просто полный альянс: мужчина уже в зрелом возрасте, и я в самом соку... развиваемся же мы, женщины, быстрее гораздо!

Мастер
18лет

8 он меня старушкой называет я говорю ага ты в первый класс пошел меня еще в проэкте не было у нас не чувствуется разницы хоть он и весь седой лет с 30 у него шевелюра в отца лет с 40 он говорит что старый а сейчас будет молодым папашей ему будет 53 ждет подарка на день рождения

Мастер
18лет

мы живем замечательно разница 13 лет