Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой корм для собак лучше,Acana,Bosch,Iams,Eukanuba,Hill's?

стилист Блондинка Профи (606), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Iris Гуру (2781) 14 лет назад
Тот, который подойдёт. Чтобы не текли глаза-уши, не было проблем с пищеварением, не было аллергических проявлений. И, как бы это поинтеллигентнее выразиться, ))) чтобы на выходе был хорошо оформленным и небольшим по массе ))) Нам нравилась Акана ягнёнок+яблоко. Он, кстати, по рейтингам на порядок выше остальных, Вами обозначенных. И по составу качественнее.

Кроме Аканы я бы обратила Ваше внимание ещё на Golden Eagle и Arden Grange. (ИМХО)
Вот тут можете посмотреть анализ кормов и сравнить:

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] w w.companion line. ru/fanalyser.php?f1id=290&f2id=28
(Пробелы уберите только в ссылке)
Источник: Личный опыт.
михаилМудрец (18914) 14 лет назад
главное-рейтинг)
михаил Мудрец (18914) хехе-набор рефералов? ссылка то реферская)
Остальные ответы
Юрий ROUN-NONKS by NZR Мастер (1427) 14 лет назад
Со-Ба-Чий!
стилист БлондинкаПрофи (606) 14 лет назад
Ой,точно!Сама и не догадалася!
михаил Мудрец (18914) он китайское блюдо предложил тебе) а ты не поняла)
Эльвира Ахмадеева Гуру (3954) 14 лет назад
Лучше всего каша с мясом, растительным маслом и добавками.
*ChokolaDka* Мудрец (14278) 14 лет назад
Акана, еще очень хороший Ориджен.
михаилМудрец (18914) 14 лет назад
Инвайт-просто добавь воды)и парочку ДоШи Раком)
думайте сами-потом не пищите когда собаки хз от чего умирают
Евгения Искусственный Интеллект (130327) Думайте сами, когда пишите о кормах такого класса.
Евгения Искусственный Интеллект (130327) 14 лет назад
Акана выше классом, но важна индивидуальная подходимость конкретной собаке.
Зная состав и отзывы расставила бы так: Акана, Эукануба, Бош, Ямс, Хиллс (отвратный корм) .
Эльвира АхмадееваГуру (3954) 14 лет назад
Слушай, ну я с одной заводчицей корсов общаюсь. Люди так скажем, очень хорошо беспеченные. Они кормят Хилсом и мясом. Она этот корм прям рекомендует. Я то сама за натуралку.
Евгения Искусственный Интеллект (130327) Тоже общаюсь с заводчиками, никто Хиллсом не кормит. На личном опыте только негатив. Особенно бесит его "втюхиемость" при таком составе. А еще больше его "широкая линейка" , где корма отличаются только названием. И больше всего состав в лечебных кормах с кукурузной клейковиной и соей.
didi levМудрец (15817) 14 лет назад
полностью согласна..
перевела моих от бош-на акану..
только про ямс непойму..
он причём? этож для кошек вообще..
той же фирмы что и юкануба для собак..
а хиллс...бррр... не корм а мусор.. правда некакой пользы..
Евгения Искусственный Интеллект (130327) точно, ямс для кошек, а я и забыла)
Inna Просветленный (32554) 14 лет назад
Я не знаю, но отвечу.
Все настолько индивидуально, что никогда не узнаете, какой корм лучше, не попробовав и тот, и другой, и третий и четвертый и пятый.
Selena Гуру (4688) 14 лет назад
Конечно натуральные корма лучше, кашка с тыковкой или кобачком, мяско охлажденное, индейка! Вкусно, дорого, хлопотно! Каждый раз утром вставать, разогревать в микроволновке еду, приготовленную для питомца вечером, а так хочется спать! Но это все ерунда, по сравнению с отравлениями, и растройствами желудка, вызванными этими дорогими продуктами! Перешла на Акану, устав от последствий натуральной кормежки. И нет проблем! И похоже моей песке нравится!
Похожие вопросы