Top.Mail.Ru
Ответы

Почему после первого секса я теряю интерес к парю?

Я как охотница, слежу за своей жертвой (мы встречаемся, общаемся, ходим в кино, гуляем, но все происходит без поцелуев и пр.) , но после секса я просто о нем забываю. Я не отвечаю ни на смс, ни на звонки. Они приходят и плачутся мне. Говорят что скучают и любят, но меня абсолютно не трогают их слова. Хотя, я бы оч хотела встретить того, кто мне будет нравиться и после нашей первой ночи =)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
18лет

Выбирай добычу потруднее!Чем труднее досталось - тем дороже ценится.Может,пока будешь ловить добычу,успеешь полюбить - тогда и после первой ночи отпускать не захочется)))

18лет

Если это повторилось несколько раз (ну два-три, не больше) или Вам не больше 20 лет, то не анализируйте. Полагаю, что действительно все попадалось не то...
А если больше 3 раз и Вы старше 20, то возможно у Вас есть какие-то внутренние страхи? Попробуйте почитать Э.Берна ("Люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди"). Если покажется сложным или неинтересным, а вопрос продолжает беспокоить, то обратитесь к специалисту.

Ученик
18лет

))) У меня такая же проблема)) ) На что ты настроена пока ты охотишься?
Если просто на секс, то ты уже ответила на свой вопрос - получила добычу и довольна.
А если на отношения, то пока ты охотишься, тебе этот человек интересен и для тебя он "чужой". Возможно ты считаешь, что секс это максимальная точка близости, которая может быть между мужчиной и женщиной. Но по сути, секс это это даже не начало, а так.. . приятное дополнение. Постарайся после секса взглянуть на этого человека как на "чужого", переспав с ним ты не подчинила его жизнь своей власти, у него своя жизнь, свои интересы, друзья, как и у тебя. И не становись стервой, выпроваживая в 6 утра за дверь очередную жертву твоих чар)))

Мастер
18лет

секс видать был неказистый :)

Мастер
18лет

Потому, что интерес только к сексу.