Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что с месячными? Дисфункция яичников? Беременна?

Здравствуйте!

Хочу поделится кое-какими личными переживаниями и разобраться, напрасно ли переживаю.

Так получилось, что у меня резко поменялся половой партнёр и всё это было за пару недель до месячных. Я никогда ничем ни с кем не предохранялась, только прерывали половой акт в нужный момент. Почему? Просто, в общем-то, я никогда не была против забеременеть.
Рассказываю дальше. Последний мой партнёр достаточно активный и страстный любовник и у меня во время занятия с ним любовью, пошла кровь. Я подумала, что чуть преждевременно начались месячные. Где-то за 5-7 дней. Но через пару дней кровь идти перестала. Когда-то у меня месячные бывали более недели, потом сократились до 4 дней, теперь всего 2?! Живот тоже не болел, хотя обычно болит ужасно. Грудь тоже не набухала.
Стали закрадываться подозрения, а месячные ли это.
Уже прошли дни, когда у меня месячные должны были начаться по сроку. Я имею ввиду, что это пока ещё всё текущий месяц — никакой не второй. Грудь не набухает.
Тест на беременность возможно сделала рано, но пока он отрицательный.
Также, думаю, стоит упомянуть, что стрессов у меня сейчас очень много и пища бедная — думаю, в этом тоже могут быть причины.
Если я всё-таки забеременела, можно ли на раннем сроке беременности установить кто отец?
Мне 24 года.

Сразу предупрежу, что нахожусь не в своей стране и у меня сейчас даже нет денег на обследования, поэтому обращаюсь к вам.
Только пожалуйста без наездов, а по делу. Я не дура, просто у меня трудное время, потому что семья бедная, а я очень хотела переехать в Россию, переехала, теперь вот пытаюсь встать на ноги. А личная жизнь — это отдельная история.

Дополнен

Ещё бывает, что больно заниматься любовью, в основном всегда, когда я снизу, а партнёр сверху. И когда глубоко входит. Это у меня уже давно, несколько лет или вообще всегда было. Беспокоило немного, но больше ничего не было, к гинекологу время от времени наведывалась, думала что, наверное, всё в порядке.
Никакой тошноты, рвоты, боли, за исключением первого дня месячных, никогда не бывало.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вы вначале тест на беременность хотя бы купите. Но мне кажется, что вы все же не беременны. У меня тоже при гормональном сбое после полового акта шла кровь преждевременно правда один день, а месячные пришли позже в этом же месяце. оказалось, что у меня из-за гормонального сбоя киста яичника выросла и кровило из-за этого.

Просветленный
14лет

Вы вроде говорите, что не дура, но почему тогда не боитесь забеременить находясь в таком тяжелом материальном положении, да еще и все-равно от кого?
Думаю, что беременности у вас нет, кровотечения при фолликулярных кистах правда бывают, но тест все равно можно будет повторить.

Просветленный
14лет

Простите но это пипец! Удачи! все у вас сложно! отцовство установите после рождения, можно и раньше но для ребенка риск ( в смысле выкидыша)