Что с месячными? Дисфункция яичников? Беременна?
Здравствуйте!
Хочу поделится кое-какими личными переживаниями и разобраться, напрасно ли переживаю.
Так получилось, что у меня резко поменялся половой партнёр и всё это было за пару недель до месячных. Я никогда ничем ни с кем не предохранялась, только прерывали половой акт в нужный момент. Почему? Просто, в общем-то, я никогда не была против забеременеть.
Рассказываю дальше. Последний мой партнёр достаточно активный и страстный любовник и у меня во время занятия с ним любовью, пошла кровь. Я подумала, что чуть преждевременно начались месячные. Где-то за 5-7 дней. Но через пару дней кровь идти перестала. Когда-то у меня месячные бывали более недели, потом сократились до 4 дней, теперь всего 2?! Живот тоже не болел, хотя обычно болит ужасно. Грудь тоже не набухала.
Стали закрадываться подозрения, а месячные ли это.
Уже прошли дни, когда у меня месячные должны были начаться по сроку. Я имею ввиду, что это пока ещё всё текущий месяц — никакой не второй. Грудь не набухает.
Тест на беременность возможно сделала рано, но пока он отрицательный.
Также, думаю, стоит упомянуть, что стрессов у меня сейчас очень много и пища бедная — думаю, в этом тоже могут быть причины.
Если я всё-таки забеременела, можно ли на раннем сроке беременности установить кто отец?
Мне 24 года.
Сразу предупрежу, что нахожусь не в своей стране и у меня сейчас даже нет денег на обследования, поэтому обращаюсь к вам.
Только пожалуйста без наездов, а по делу. Я не дура, просто у меня трудное время, потому что семья бедная, а я очень хотела переехать в Россию, переехала, теперь вот пытаюсь встать на ноги. А личная жизнь — это отдельная история.
Ещё бывает, что больно заниматься любовью, в основном всегда, когда я снизу, а партнёр сверху. И когда глубоко входит. Это у меня уже давно, несколько лет или вообще всегда было. Беспокоило немного, но больше ничего не было, к гинекологу время от времени наведывалась, думала что, наверное, всё в порядке.
Никакой тошноты, рвоты, боли, за исключением первого дня месячных, никогда не бывало.
Вы вначале тест на беременность хотя бы купите. Но мне кажется, что вы все же не беременны. У меня тоже при гормональном сбое после полового акта шла кровь преждевременно правда один день, а месячные пришли позже в этом же месяце. оказалось, что у меня из-за гормонального сбоя киста яичника выросла и кровило из-за этого.
Вы вроде говорите, что не дура, но почему тогда не боитесь забеременить находясь в таком тяжелом материальном положении, да еще и все-равно от кого?
Думаю, что беременности у вас нет, кровотечения при фолликулярных кистах правда бывают, но тест все равно можно будет повторить.
Простите но это пипец! Удачи! все у вас сложно! отцовство установите после рождения, можно и раньше но для ребенка риск ( в смысле выкидыша)