Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Опухоль в подмышке

У моего мужа в области аодмышки со стороны сердца что о опухло,лилового цвета,как опухший синяк или воспаленный прыщ.Ездил Га обследование в Израиль,сказали воспаление ротовых желез,они забились,запретили пользоваться антиперсперантами.дали какую то мазь,в моменте вроде бы затухла опухоль,но теперь рядом появилась такая же,и старая не изчезает.В Москве не могут определиться чем связано.кто нибудь сталкивался?опасно ли это и какое назначали лечение?

По дате
По рейтингу
14лет

Смотреть надо, может проблема с позвоночником грудного отдела....

Профи
14лет

в больницу!

Мудрец
14лет

воспаление потовых желез называется Гидроаденит. Почитайте в интернете об этом - лечение только хирургическое и антибиотики.

Ученик
14лет

причин может быть много, и болезнь лимфатич. системы, и болезни крови - кстати синяки без причины - это может быть плохая сворачимость крови - очень опасно, нужно сдавать кровь на тромбоциты и прочие анализы делать..

Просветленный
14лет

Вы знаете, наверно это разные вещи и нельзя сравнивать, но всё-таки : у меня 2 года назад появилась опухоль подмышкой ( размером с полапельсина ) и к тому же она не была лиловой. Врачи сделали и рентген и маммографию. Диагноз " мастопатия ". Наблюдаться у онколога. Но в отличие от вашего мужа - я - женщина и посему у меня другие особенности организма. Да и симптомы сильно различаются. Но, может быть, ему всё же сделать рентген тоже ?