Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Я энергетический вампир?см ниже

меня все время норовит кого то подколоть,поссорится ,и у меня получется доводить человека до такого состояния что он уже ничего не хочет.,не одного человека доводила до слез((( сама мучаюсь что делать?.я вампир?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

с точки зрения йоги нет. ПРосто много энергии на манипуре ( чакра такая) , а куда ее деть и самое главное как, вы не знаете. Обратитесь к хорошему инструктору по йоге, вам обязательно помогут, это не так уж и сложно. Удачи))

Мудрец
14лет

Да, вам хочется лидерства и другим путем вы пока не можете его достичь.
Но не огорчайтесь, каждый человек в период болезни или усталости начинает вампирить. Нужно найти другие источники пополнения энергии и имиджа, тогда с вами будет приятно быть рядом и вы сможете не только брать, но и отбавать..

Профи
14лет

каждый человек в своей жизни выступал в роль энергетического "вампира". Аналогично с законом сообщающихся сосудов. Если вы встречаете человека с уровнем энергопотенциала ниже вашего, то при общении вы отдаете энергию. Если ваш уровень энергопотенциала ниже, то вы берете у более энергетически сильного человека. В один день можно и взять у кого-то и отдать кому-то. Это нормально (естественный процесс) . НО.. . провоцировать негатив у другого человека - это однозначно очень плохо. Это неестественно. И это можно назвать настоящим вампиризмом. Что делать? Осознавать это. Как только вы осознаете, что начинаете это делать, остановите усилием воли. Но самое главное - разберитесь в себе - чего вам не хватает - внимания, любви, самоутверждения, почему вы провоцируете другого человека?... начните разбираться в себе.... и тогда все получится :)))

Мыслитель
14лет

http://vzglyadzagran.ru/duxovnost/uroven-soznaniya-cheloveka-zamestiteli.html

Энергетический вампиризм можно отнести к низшей стадии развития сознания))))

14лет

Да, вы энергетический вампир и самое главное что вы без этого не сможете жить, вам необходимо питаться человеческими эмоциями. если вы этого не будете делать то вам будет очень плохо.