Ксю Поняева
Знаток
(271)
13 лет назад
Лучше конечно разморозить под холодной водой, но когда времени нет, можно и в микроволновке. я думаю, если вы ее снова заморозете, это ничего срашного, только еще раз не советуется размораживать и замораживать.
Ольга Шишова
Мудрец
(11409)
13 лет назад
Лучше повторно не замораживать, вкус теряется. прежде чем положить курицу в морозилку, лучше её разрезать на 2 части и потом вытаскивать по одной и разогревать в микроволновке
Настя
Знаток
(320)
13 лет назад
Лучше продукт размораживать в микроволновой печи. Если размораживать в комнатной температуре то продукт СИЛЬНО испортится. Больше трёх раз не советуется размораживать продукт!!!))
ilana moses
Искусственный Интеллект
(273863)
13 лет назад
нет! размороженые продукты нельзя замораживать вновь! в них быстро разводятся вредоносные бактерии . но можно сготовить куру - бактерии погибнут при тепловой обработка и можно вновь заморозить готовую куру. не имеет значения как вы размораживаете продукт . при повторном замораживании активность бактерий возрастает многократно.
кроме того - разморозка куря в микро делает ее сухой и не вкусной - выгоняет из неее все соки. лучше в теплой воде- занимает то же время.
впредь режте куру перед заморозкой .
Мила
Оракул
(50650)
13 лет назад
А мну мну вашше хобби такое!
Как свободное время нарисуецца, я ХОП! курицу в микроволновку)) )
А потом в морозилку.. . а потом опять)) )
Дык у мну уже несколько лет эта курица))))))))))))))))
Людмила Барановская
Мастер
(1535)
13 лет назад
размораживать в СВЧ нужно крайне редко скажем в экстренных случаях все должно происходить естественно а для чего вам разморозить заморозить делать нечего и как бы неприятно это не звучало но всетаи курица это уже трупик а вы заморозить разморозить оттаяло и готовьте