Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я разморожу курицу в микроволновке,то я снова смогу её заморозить??И сколько раз можно это повторять??

Евгения Кирьякова Ученик (222), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Александра))) Мастер (1060) 13 лет назад
лучше такого вообще не длеать, только хуже продукт будет!
Остальные ответы
Скучно Мне Просветленный (25930) 13 лет назад
После повторной заморозки вкус сильно портится, т. ч. лучше не надо.
людмила кузнецова Просветленный (33169) 13 лет назад
Повторное замораживание не рекомендуется. Теряются витамины и вкусовые качества!! ! Но если очень хочется. то можно повторять эту процедуру без конца, а потом курицу выбросить!
Ирина Просветленный (47549) 13 лет назад
Замораживать и размораживать продукты можно только ОДИН раз...
Ксю Поняева Знаток (271) 13 лет назад
Лучше конечно разморозить под холодной водой, но когда времени нет, можно и в микроволновке. я думаю, если вы ее снова заморозете, это ничего срашного, только еще раз не советуется размораживать и замораживать.
Катюша Лихач Профи (680) 13 лет назад
не следует)) )
лучше найти время и сразу приготовить)) ) будеет вкуусно))
Ольга Шишова Мудрец (11409) 13 лет назад
Лучше повторно не замораживать, вкус теряется. прежде чем положить курицу в морозилку, лучше её разрезать на 2 части и потом вытаскивать по одной и разогревать в микроволновке
Настя Знаток (320) 13 лет назад
Лучше продукт размораживать в микроволновой печи. Если размораживать в комнатной температуре то продукт СИЛЬНО испортится. Больше трёх раз не советуется размораживать продукт!!!))
ядвига войлер Просветленный (48423) 13 лет назад
размораживать курицу в микроволновке не надо после такой разморозки ку рица при дальнейшем приготовлении будет сухая и не вкусная и потеряет часть своих микроэлементов
ilana moses Искусственный Интеллект (273863) 13 лет назад
нет! размороженые продукты нельзя замораживать вновь! в них быстро разводятся вредоносные бактерии . но можно сготовить куру - бактерии погибнут при тепловой обработка и можно вновь заморозить готовую куру. не имеет значения как вы размораживаете продукт . при повторном замораживании активность бактерий возрастает многократно.
кроме того - разморозка куря в микро делает ее сухой и не вкусной - выгоняет из неее все соки. лучше в теплой воде- занимает то же время.
впредь режте куру перед заморозкой .
Ира Искусственный Интеллект (294609) 13 лет назад
хоть тысячу раз. только вкуса и пользы от такого мяса не будет. размораживать можно один раз
Инна**** Искусственный Интеллект (220646) 13 лет назад
да бесконечно, пока она от вас не сбежит)))))))
LLD Искусственный Интеллект (102245) 13 лет назад
курицу можно из любого состояния сделать красивой, путем различных обработок )))
Источник: мы с юмора, не обращайте внимание )))
Мила Оракул (50650) 13 лет назад
А мну мну вашше хобби такое!
Как свободное время нарисуецца, я ХОП! курицу в микроволновку)) )
А потом в морозилку.. . а потом опять)) )
Дык у мну уже несколько лет эта курица))))))))))))))))
ХамитычЪ Просветленный (40604) 13 лет назад
Если курица живая, то желательно ощипать её вначале !___
Источник: мы с юмора, не обращайте внимание )))
Людмила Барановская Мастер (1535) 13 лет назад
размораживать в СВЧ нужно крайне редко скажем в экстренных случаях все должно происходить естественно а для чего вам разморозить заморозить делать нечего и как бы неприятно это не звучало но всетаи курица это уже трупик а вы заморозить разморозить оттаяло и готовьте
Похожие вопросы