Сколько смывок нужно сделать чтобы перейти от черного(в который я красилась год,раз в 2-3 месяца) к натуральному русому?
Смывка эстель колор оф безвредна, просто воняет сильно (( я смывала, сначала была рыжей, потом рыжина выгорела на солнце и мой натуральный каштановый вернулся. а так если хош поскорее, смывка а потом снова красься, ток уже в тот цвет что хочешь
Ты получишся ядерно рыжей скорее всего и смывок 4 тебе потребуется ..
Смывка ЭСТЕЛЬ работает только с исскуственным пигментом, не как не с натуральным.. даже после 4 смывок волос будет хорошим... далее на 3 % оксиде сделать смывку супрой (одна часть супры, четыре 3% оксида, можно шампунь добавить), чтоб черный не вернулся, а уж далее краска.. и процент оксида надо брать небольшой, во всех фирмах есть разные ..1,9 или 2,1%..
минимум 4 раза. И после этого пипец будет твоим волосам!! ! Нужно будет еще после смывок убрать желто-рыжий цвет, т. е нужно будет промилироваться. Денег много уйдет и волосы все сожгешь очень сильно. Будут как ниточки. Это я знаю точно. с черного в белый красилась. Волосы сожгла настолько что они как ниточки пучками отрывались. Стали оч сильно непослушными. Даже стайлером плохо выпремлялись. Волосы испортила и спустя месяц обратно покрасилась в черный.
До фига.