Наталия Гуц
Мастер
(2312)
14 лет назад
Есть такая украинская поговорка: " жена должна быть здоровой, а сестра - богатой". Я эти слова на своей шкуре прочувствовала. Два года назад меня сбила машина, переломы, аппарат Елизарова, больницы, долгое и тяжелое восстановление. Я каким-то образом нашла в себе силы простить своего гражданского супруга, - он просто от меня в этот период ушел в сторону - встречался с друзьями, пил пиво, да и, в целом, веселился, и мне ни морально, ни материально не помогал. Потом, когда прошло время и я начала ходить, всё вернулось на круги своя - я занималась хозяйством, работала, а мой муж НИКОГДА меня не пожалел, не подставил плечо и не посочувствовал, что у меня что-то болит или мне плохо. Вывод я для себя сделала слишком поздно - рвать отношения необходимо было тогда, когда от меня человек отвернулся. Ведь, любят людей слепых, парализованных, умственно отсталых. . Потому что они - тоже ЛЮДИ и имеют право на взаимную любовь. Уважайте себя и не унижайтесь. Успехов и здоровья Вам!
Источник: Личный горький опыт
VeЯRа
Мыслитель
(5504)
14 лет назад
Этот человек вас и не любил никогда и болезнь здесь ни при чём. В том то и дело, что Вы имеете право на счастье, а разве он не имеет?? ? зачем же заставлять насильно любить себя? ! Забудьте его, найдите себе настоящее счастье!
? #??
Гуру
(3121)
14 лет назад
Не грусти и мыслями такими не печаль юную свою головку. Думай о хорошем, о том чтобы во чтобы то ни стало избавиться от болезни. У тебя хватит сил. Все будет хорошо!
Roman$sax777
Мастер
(1117)
14 лет назад
Мы не знаем что у тебя за болезнь, может она отразится на вашем будущем потомстве, а его это не устраивает... Если ему два года уже на тебя наплевать, не пора ли тебе забыть его тем более сама ж говоришь что он тебя предал - его чувства к тебе не преодолели данное препятствие на пути к вашей совместной жизни, В чем тогда дело? Это сложно я не спорю, Мой совет, никогда не привязывайся к одному человеку до потери пульса, что бы потом больно не было тебе. А пока остынь, успокойся, оставь его, и обзаведись друзьями, подругами, гуляйте, веселитесь. Займись собой, жизнь продолжается, получай радость от нее.
Злобная Колю`чка
Мудрец
(10477)
14 лет назад
больная жена.... мужчины как дети малые.... за ними нужен УХОД и блажь... а если вы ему этого дать не можете... он и ушел.... ищет, где теплее... я думаю его не вернешь... не нужно страдать... и на твоей улице будет праздник...
Künstlerin
Гуру
(3239)
13 лет назад
Любите его несмотря ни на что... это ужасно.. Настало время, как говориться, Вам глаза открыть и воспринять все как есть. Ведь как видно, вы не умственнобольная, а заболеть серьезной болезнью может каждый. Так что к этому моменту Вы потеряли уже 2 года на человека Вас недостойного или слабого по характеру. Сколько еще времени Вы хотите потерять из за него, это Вам решать, только незабудьте "Жизнь-она не вечная" и чем дольше Вы будете ждать, тем меньше Вам останеться времени найти того, кто бы Вас действительно сделал счатлавой...
Мне очень больно,и ОЧЕНЬ ОБИДНО,что он меня бросил из-за моей болезни.
Но я его люблю очень очень сильно,не смотря ни на что.
Я болею.Это не заразно.
Мне очень обидно.Как любимый человек мог так поступить?
Я ведь тоже имею право на счастье и любовь.А он меня не принял с моими не достатками.Я считаю это предательством.