Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я болею-а любимый меня бросил и игнорирует!что делать?

Алёна Любимова Ученик (98), закрыт 13 лет назад
Он меня игнорирует 2 года. Что мне делать.Я его очень люблю!
Мне очень больно,и ОЧЕНЬ ОБИДНО,что он меня бросил из-за моей болезни.
Но я его люблю очень очень сильно,не смотря ни на что.

Я болею.Это не заразно.
Мне очень обидно.Как любимый человек мог так поступить?

Я ведь тоже имею право на счастье и любовь.А он меня не принял с моими не достатками.Я считаю это предательством.
Лучший ответ
Наталия Гуц Мастер (2312) 14 лет назад
Есть такая украинская поговорка: " жена должна быть здоровой, а сестра - богатой". Я эти слова на своей шкуре прочувствовала. Два года назад меня сбила машина, переломы, аппарат Елизарова, больницы, долгое и тяжелое восстановление. Я каким-то образом нашла в себе силы простить своего гражданского супруга, - он просто от меня в этот период ушел в сторону - встречался с друзьями, пил пиво, да и, в целом, веселился, и мне ни морально, ни материально не помогал. Потом, когда прошло время и я начала ходить, всё вернулось на круги своя - я занималась хозяйством, работала, а мой муж НИКОГДА меня не пожалел, не подставил плечо и не посочувствовал, что у меня что-то болит или мне плохо. Вывод я для себя сделала слишком поздно - рвать отношения необходимо было тогда, когда от меня человек отвернулся. Ведь, любят людей слепых, парализованных, умственно отсталых. . Потому что они - тоже ЛЮДИ и имеют право на взаимную любовь. Уважайте себя и не унижайтесь. Успехов и здоровья Вам!
Источник: Личный горький опыт
Остальные ответы
VeЯRа Мыслитель (5504) 14 лет назад
Этот человек вас и не любил никогда и болезнь здесь ни при чём. В том то и дело, что Вы имеете право на счастье, а разве он не имеет?? ? зачем же заставлять насильно любить себя? ! Забудьте его, найдите себе настоящее счастье!
Людмила Мыслитель (8899) 14 лет назад
Флаг ему в руки и по ветру! Будь сильной!
Izomorf Мастер (1135) 14 лет назад
Чем болеешь-то, тем более 2 года, если не секрет?
 ? #?? Гуру (3121) 14 лет назад
Не грусти и мыслями такими не печаль юную свою головку. Думай о хорошем, о том чтобы во чтобы то ни стало избавиться от болезни. У тебя хватит сил. Все будет хорошо!
Александр Васильев Мудрец (17229) 14 лет назад
Вся беда в том что он Вас не любит.
Roman$sax777 Мастер (1117) 14 лет назад
Мы не знаем что у тебя за болезнь, может она отразится на вашем будущем потомстве, а его это не устраивает... Если ему два года уже на тебя наплевать, не пора ли тебе забыть его тем более сама ж говоришь что он тебя предал - его чувства к тебе не преодолели данное препятствие на пути к вашей совместной жизни, В чем тогда дело? Это сложно я не спорю, Мой совет, никогда не привязывайся к одному человеку до потери пульса, что бы потом больно не было тебе. А пока остынь, успокойся, оставь его, и обзаведись друзьями, подругами, гуляйте, веселитесь. Займись собой, жизнь продолжается, получай радость от нее.
Злобная Колю`чка Мудрец (10477) 14 лет назад
больная жена.... мужчины как дети малые.... за ними нужен УХОД и блажь... а если вы ему этого дать не можете... он и ушел.... ищет, где теплее... я думаю его не вернешь... не нужно страдать... и на твоей улице будет праздник...
Юлия Ученик (165) 14 лет назад
забыть про него! время лечит
Künstlerin Гуру (3239) 13 лет назад
Любите его несмотря ни на что... это ужасно.. Настало время, как говориться, Вам глаза открыть и воспринять все как есть. Ведь как видно, вы не умственнобольная, а заболеть серьезной болезнью может каждый. Так что к этому моменту Вы потеряли уже 2 года на человека Вас недостойного или слабого по характеру. Сколько еще времени Вы хотите потерять из за него, это Вам решать, только незабудьте "Жизнь-она не вечная" и чем дольше Вы будете ждать, тем меньше Вам останеться времени найти того, кто бы Вас действительно сделал счатлавой...
Похожие вопросы