Давно хотела понять. расскажите, в чем прикол...
вывести ребенка в песочницу в красивом новом дорогом наряде и орать на него, чтоб не дай бог не испачкался? для чего это нужно? похвастать перед другими мамашками. как одет твой ребенок? ну хорошо. хвастайся, но неужели дома нет стиралки? зачем заставлять ребенка стоять как мумия и не шевелиться, чтобы новое платье не запачкать? придешь и постираешь. ничего страшного. или одевай ребенка попроще...
А это так важно?)
понты это мамины
и у ребенка шоковое состояние
все играют а он сидит, как дурак в новом костюме
сами ведь ответили)))))) хвастаться
Я не знаю, в чем прикол. У меня ребенок всегда носился, как конь. И грязь - это нормально. Вот если ребенок с прогулки приходит чистый - вот это не нормально. Я тут же выясняла причину - что не так? И оказывалось, что чистый ребенок - это всегда проблемы у ребенка.
Лично я никогда без разбитых коленок домой не приходила. Что не помешало мне закончить академию с красным дипломом. Что я и сообщила учительнице (выпускнице колледжа) , которая начала говорить, что моя дочь слишком быстро бегает, очень шумная и т. д. Простите, но вы меня не видели в детстве. Больше вопрос о поведении моего ребенка в школе не поднимается.
мы с гулянья все черные приходим (и я тоже) ...из туфель сыпется песок! руки грязные.... я дочке все разрешаю, кроме облизывать пальцы и то, что опасно для жизни!