Приветствую, уважаемые! Вопрос, скорее, к старожилам темы... или к тем,
кто в этом разбирается...
вопросов 2...
1. Удаляется вопрос, на который дан мой ответ...
Почему иногда этот вопрос виден в моем личном кабинете, а вот сейчас удалили и я его не вижу...
2. Как вы считаете, не лучше ли самим пользователям выбирать модераторов? в открытую...
А то вот у нас (тема для взрослых) сделали модератором Родионову Галину - она трет то, что ей не нравится... на сколько мне известно, ее никто не выбирал...
_________
обращение к старожилам: видела на встрече Луча и Иванова - красавцы мужчины! Статные, высокие... ах... смотрите, девчонки, вы их одних не пускайте, а то уведем!!!)))
спасибо, ребят, за ответы...
По поводу удалённого вопроса.
Когда заходишь в свой ЛК (или на страницу другого пользователя), где видны 5 последних вопросов и 5 ответов, там виден удалённый вопрос с красным крестиком, на который ты отвечала. Но стоит кликнуть "все мои ответы" - открывается страница, где их 10 штук, и того вопроса уже не видно.
Получается, его можно увидеть, пока он в числе последней пятёрки. Почему-то так работает программа:)
Если есть ссылка на тот удалённый вопрос, на который ты отвечала, можно открыть и увидеть формулировку вопроса и дополнения автора, а ответов (даже своего) ты не увидишь.
А если это твой удалённый вопрос, он так и остаётся виден тебе с красным крестиком, даже спустя несколько месяцев. Ты его можешь открыть и увидеть все ответы. Но только ты. Для всех остальных будет "Запрашиваемый вопрос удалён".
По второму пункту.
В вашей теме я не бываю, с вашими модераторами не знакома.
А вот те модераторы, которых я знаю - умные, серьёзные и очень хорошие люди.
Я их уважаю. И уважаю тех, кто их выбрал.
А выбирать самим пользователям - думаю, не стоит. Учитывая, что у некоторых пользователей имеется не один десяток аккаунтов, из такого голосования ничего хорошего не выйдет. :)
Галина нормальная девушка и что ты к ней так недобра? ну сделали и сделали,не одна она модер и за действия других она не отвечает.
Там еще и красавцы были??? странно почему их не фотографировали?
Мариш! про ответы не вкурсе!
а модеров предлагаю выбирать путём голосования!
последнее время к моим вопросам обсаЛЮТНО невинным тоже как то хреново стало....УДАЛЯЮТСЯ моментально...но зато вопросы где меня оскорбляют и не только меня...ОНИ ПОЧЕМУ то висят хотя они не соответствуют условиям ТЕМЫ ..но их не удаляют....
неужели это связано с новым модератором Родионовой....даже не знаю что и думать то ...раньше просто такого не было....