Пп Оо Чч Ее Мм Уу??? Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!
...я довольно часто наблюдал такую картину - встречаются абсолютно незнакомые люди, например, жители средней азии или каказцы и начинают приветствовать друг друга очень подоброму крепкими объятиями и поцелуями (даже не понятно как они узнают в человеке, пусть не знакомом эти "две" капли, но родственной крови)????
И взять нас - СЛАВЯН. Ничего подобного и близко НЕТ!!! Мы не узнаем друг друга, мы (на уровне наших НЕзависимых государств) НЕ дружим, не уважаем и все прочее с грустной приставкой НЕ... МЫ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛИ!!!!
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? СПАСИБО!!!!
нынешнее народонаселение славянской внешности бывшего СССР, потомки стукачей кгб или потомки зеков (политических или уголовников) . а остальных большевики и красноперыее растреляли и погубили. (вспомните только как целлые слои населения уничтожались: интелигенция, военные высших чинов, казаки, духовенство и прсто верных сынов воего Отечества) . вспомните лишь все гонения на традиционную веру. а наши Прородители были действительно Людьми с большой буквы. сами прикинте такую территорию под флаг России соединить. еще наш царь Александр 2 говорил - где Русский флаг однажды поднят был, то его уже никогда опускать нельзя. и свлова его с делами не расходились. и действительно наши предки непорабощали народы и страны и не завоевывали их - наши прородители завоевывали сердца. и в этом главное и коренное отличие было нас от всей "западной цивилизации" , которая относилась в плоть до 20-века как к нелюдям жителям завоеванных территориий. а что наши правители с Землицей нашей наделали за один лишь 20-й век - просрали пол страны, простите ради бога за столь примитивное быть может выражение. но я увы к такому руководству страны не могу никак отнести другого ...они только это делать и умеют. небыло никогда такого как сейчас "черные", "по наехали" и т. д. все граждане были равны . даже в Русской армии наравных служили русский, армянин и татарин. и никому из них ничють не было дискомфортно в вопросах веры.
может быть я и немного жцти нагнали и может сумборно представил информацию для Вас, но сами посудите в москве сейчас 23 часа и клонит в сон уже.
надеюсь на чудо и на Бога... .
но нынешенее поколение меня пугает... .
я в 7 классе знал больше чем средний выпустник российской школы, хотя я был троешиком
Зато мы любим искать врагов.
Среди чужих и среди своих.
Я над этим не запариваюсь.. . В Африке соплеменники при встрече вообще пожимают члены,
и, вполне достаточно, что славяне друг с другом - просто здороваются...
у нас разный минталитет, обидно в этом признаться, и очень конечно странная манера поведения между выше назваными народами, граждане давайте жить дружно, уважайте свой народ!
Сила традиции. У нас не принято целоваться. Максимум -пожать руку. Поцелуи и объятия -не самое важное. А вот уважать -это да, что-то мы потеряли. Но я не верю, что навсегда. Верю в здравый смысл и человеческую порядочность, всё-таки нормальных людей намного больше.