Top.Mail.Ru
Ответы

МГМУ им. Сеченова ,стоит ли туда поступать?

МГМУ им. Сеченова ,стоит ли туда поступать? Мама порекомендовала его...Учусь я в 7классе и уже определилась кем хочу стать.Учусь без проблем.
Вопросы
-хочу стать Невропотологом,стоит ли?
-Куда поступать?
-А обязательно сдавать сочинение?(вроде слышала что надо)
Помогите пожалуйста,очень хочеться всё узнать,и уже всё для себя решить.Уже заканчиваю 7 класс,может и рано ещё что-то решать,но я привыкла готовится к трудностям.Помогите

Дополнен

А можно мне рассказать немного об этом университете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Тебе еще надо с таким предметом как химия познакомиться и подружиться. Если есть шанс поступить в Сеченовку - этим только неумный не воспользуется! Только туда за три ЕГЭ надо около 270 баллов, т. е. каждый около 90 баллов. Так что если есть цель - дерзай!

14лет

единственное где нужно сочинение- егэ по русскосму, без которого нельзя поступать

Гуру
14лет

сочинение - сомнительно. сейчас ведь егэ и врядли будут дполнительные экзамены не по профилю.
тебе ведь учится еще 4 года. С ВУЗом определяться тебе не к спеху. Наверняка есть какой-нибудь студенческий форум у этого ВУЗа - полазь, или поищи людей по социальным сетям - студентов, в большинстве случаев люди отвечают там на вопросы. да и еще, за 4 года ты можешь ещь миллион раз передумать, так что не парься! )
Удачи)

Оракул
14лет

стоит