Куда лучше поступить?
Я разрываюсь между двумя учебными заведениями - Первый МГМУ им. И. М. Сеченова, ресурсный центр медицинский сеченовский предуниверсарий и Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 1574".
Если это как то поможет, то я планирую стать генным инженером (ну, на самом деле как получится)
ты умница, потому что выбор серьезный. я так понимаю, что это уровень общего среднего образования... Первое даст преференции для поступления именно в первый мед, про московскую школу ничего не знаю..., скорее всего, она с уклоном..., почитай на сайте - есть ли преимущества при поступлении....

...куда...
Если судить по вашему вопросу, абсолютно ничего не говорящему для постороннего, - в школу дураков.
Учебный центр "Профессия" предлагает курсы по обучению, переподготовке и повышению квалификации для профессионалов в строительной сфере и смежных отраслях. Они mv-spec.ru/ также оказывают помощь в получении необходимых лицензий и официальных свидетельств от различных государственных организаций.