Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему он каждый раз откладывает встречу?

Познакомилась с парнем в инете, общались сначало в инете а потом по телефону более 7 ночей, ( и у меня и у него ни с кем ещё такого не было) после третьей ночи мы договорились о встрече ...но прошло уже недели 3, а он все откладывает... договариваемся на определенный день и каждый раз у него на этот день находятся какие то дела ...=(((
Почему так? Что это значит? =((

Дополнен

Помогите разгадать эту тайну=(

Дополнен

Причем я ему намекала что вдруг мы друг другу при встрече не понравимся....а он увереннно говорил что все будет в порядке. И что он очень хочет увидиться.

Дополнен

Думаете я ему безразлична? Зачем тогда столько денег тратить на телефонные разговоры со мной? (причем когда кончалась зарядка или деньги на мобильном, он тут же звонил с домашнего)Не думаю что он миллионер....

Дополнен

Иногда мне кажется что в его жизни просто нет места для личной жизни...( такой весь занятой....всё делау него какие - то, работа ...(((Зачем ему тогда я? ( зачем он мучает меня пустыми надеждами?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

если бы хотел, уже давно бы встретился с Вами. значит, не хочет.

Мудрец
18лет

Мечты, фантазии... всем так порой хочется в них находиться.... но если вы увидитесь, то это разрушится ...
сейчас хоть мечта хороша... а после встречи вохможно не будет и ее.. .
просто не пишите неделю и посмотрите, что произойдет..

Источник: я
Искусственный Интеллект
18лет

...Я встретилась... после переписки... перезвонки.... только со второго раза и ВСЕ!!!! больше на контакт не идет... хотя продолжаем переписываться... СМСиться... перезваниваться... только договоримся о встрече... у него дела-занят-болеет-...и тд.. .

Мастер
18лет

Может он вас просто боиться...Может он не хочет показывать себя вам?Может он говорил вам одно, а на виду он савсем другой...

Мудрец
18лет

Скорее всего, он боиться за то что не понравиться тебе, вот и совершенствуется на том конце!!!