Top.Mail.Ru
Ответы

Когда то давно написала свои рассуждения о мужчинах!!!Скажите с чем вы не согласны?(читать много)

В наше время женщины все чаще начинают понимать, что все мужики одинаковые. Я имею в виду отношения к нам, слабому женскому полу. Ну,ведь, правда некоторые из них бьют всегда, некоторые, когда пьяные, ну есть, конечно, которые не избивают, но когда выслушиваешь весь этот бред, который тебе высказывается, ты мысленно мечтаешь о том, что лучше бы тебе врезали один раз, но больше ничего не говорили. А мы ведь терпим все, потому что любим, любим и надеемся что когда-то все изменится.Мы думаем, что наши мужчины опомнятся, но это не так, даже если мы пытаемся их напугать, соберем вещи, заберем детей и уедем к маме. Конечно,они испугаются, когда пройдет пару дней и захочется нормально покушать и голова будет болеть от того что за эти дни было выпито огромное количеств оспиртного. Ну и поехали, все как по сценарию, приползает с веником в руках и начинает аккуратно вешать лапшу на уши ,как ему плохо ,без тебя любимой, он очень сильно скучал, места себе ненаходил и т.д. Мужчины очень хитрые существа, они могут еще и расплакаться, для того чтобы нам на жалость подавить, типа, смотри, я все понял, я изменюсь, честно еслово. ХА-ХА-ХА Мы верим, причем все и всегда, потому что не можем представить свою жизнь без него единственного, ведь как сильно любим, сколько всего пережито вместе за эти годы, мы снова прощаем и возвращаемся обратно. Конечно,они ведут себя целую неделю замечательно, и с детьми гуляют и посуду моют, даже может с ужином помочь. Но это только для того чтобы мы не ругались, а проходит время все забывается и все начинается сначала. Приходит с работы злой как черт,а то еще лучше - пьяный и начинает высказывать все, что в голову взбредет,может еще и бить начать, чтобы сильно не спорила с ним.
А ты сидишь в комнате, обняв родную подушку и тихо плачешь,сколько же разных мыслей приходит в женскую голову, вспоминаются все обиды сразу. Как теперь жить, ведь человека, которого ты любишь, начинаешь ненавидеть. А поговорить то не с кем, ведь не кому не скажешь, что происходит в твоей семье, потому что знаешь что поплачешь, успокоишься и снова на миг забудешь. Ведь, когда ты с ним помиришься, ты не захочешь чтобы тебе напоминалио тех моментах, ведь теперь он хороший, и ты его любишь.Мы любим, любим очень сильно и нам кажется,что этот человек для нас все. Стоит только остаться одной и почувствовать что он далеко тут, же становится ужасно плохо на душе. Какие же мы все-таки чувствительные!
А ведь как хорошо все начинается парни такие миленькие со всеми своими ухаживаниями. Мы привыкаем очень быстро к тому, что кто-то исполняет наши капризы, слушает наши истерики. Но это все только оболочка,которую они тщательно скрывают до свадьбы.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Хорошая статья! Я единственно не согласна, что все одинаковые... просто в вашей жизни попался не лучший экземпляр мужского пола.... Хотя я не объективна!! ! Удачи вам в жизни и по-больше хороших и добрых людей на вашем пути!!!

Мыслитель
14лет

вы просто описали одного конкретного мужчину

Гуру
14лет

Срывание масок и разоблачение.. . Стоит ли?