Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Время игр
+4

У меня зависает игра GTA сан андреас на компе

Я эту игру скачал 2 дня назад, скачал я из этого источника: http://freetorrent.XXXXXbiz/igry/shutery-action/717-skachat-gta-san-andreas-torrent.html (XXXXX сотрите в ссылке) вот, я скачал эту игру, установил по инструкции, руссификатор и патч ставил и начал играть!
Я просто это к чему, он у меня зависает, правда игра не всегда зависает, а вот инегода, возникающиеся проблемы следующие:
1. Исчезнавения некоторых звуков или вобще нет музыки
2. При нажатии Esc чтоб выйти в меню, он выдаёт чёрный экран и приходится нажимать RESET
3. Не работает поворот камеры мышкой, т. е. кажется что у меня мыша не работает, а оказывается иногда поворот камеры делать.
4. Когда садишься в машину, бывает так, что игра работает а кнопки не работают, теперь не выйти из машины не поуправлять ей нечего.

Я не знаю в чём проблема, можете мне помочь, если чё я по подробнее потом расскажу проблему.
ПС эта игра gta san andreas на компе, иногда зависает 4-мя проблемами.
ППС Операционка Windows XP Professional SP3, видео карта встроенная 1024MB, звуковая карта встроенная.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

1.Репаковская версия, скачай лицензию или с другого сайта.
2.Отключи антивирус.
3.От компьютера это не зависит.
4.Вообще то патч можно было бы и не ставить, это ещё от патча зависит.
И русификатор тоже. Перегружает игру. И кстати запомни. Лучше стандартного перевода в игре ничего нету. Русификатор - корявый перевод. А некоторое вообще не переводят. Потому что перевод не профессиональный а любительский.

Мастер
14лет

1) обнови дрова
2) наверное в игре есть вирусы ( нужно игру качать с корм сайтов ( tfile, rutracker, top torrent)

Мастер
14лет

Возможно что вы скачали паленый репак.
Попробуйте скачать из другого источника.

Профи
6лет

При подобной ошибке, скачай Samp Addon версии 2.4 (со временем обновляется) - https://gta-samp.ru, устанавливаешь, и игра при нажатии ESC не зависает, даже с ENB, это мне очень помогло

Ученик
7лет

у меня зависла гта сан Андреас что делать?