Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Подскажите пожалуйста, где проводят удаление папиллом(СПб)?

просьба: ответы в стиле - в любом косметическом салоне не катят)
нужны отзывы тех, кто это делал сам или родные делали

и еще вопросик: в чем разница при удалении папиллом лазером и жидким азотом?
что дороже\дешевле и что эффективнее?

заранее спасибо за ответы)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Институт красоты на Гороховой, там мне удаляли папиломки несколько штук за один раз, но правда очень давно. Думаю, что сейчас тоже делают. Уверена - профессионально. А недавно пыталась попасть в онкологический институт на Березовой аллее, но там цены мне показалось выше. А еще у меня был вариант в обычной поликлинике (по прописке) у обыкновенного хирурга. Но туда номерков не достать. А это самый дешевый вариант.

Мастер
8лет

Пройти процедуру удаления папиллом советую в клинике «New Skin Clinic» в Санкт-Петербурге. Врач осуществляет процедуру с соблюдением всех инструкций и требований. Все длится совсем недолго, а после проведения воздействия на коже не остается рубцов. http://newskinclinic.ru/

Мыслитель
18лет

Где в Питере это делают не знаю. Сама делала в Ростове жидким азотом. Сначала на месте покраснения и припухлость. Потом пока сами не сойдут корочки надо марганцем смазывать точечно места ожегов. Сделать это плох, по моему мнению, просто невозможно. Вся процедура - попасть непосредственно в папиллому и подержать стержень охолаждающий на ней насколько секунд.

Мыслитель
18лет

Реально удалял лазером, по совету специалиста, быстрее и надежнее... К Вашему сожалению - Москва...