Подскажите пожалуйста, где проводят удаление папиллом(СПб)?
просьба: ответы в стиле - в любом косметическом салоне не катят)
нужны отзывы тех, кто это делал сам или родные делали
и еще вопросик: в чем разница при удалении папиллом лазером и жидким азотом?
что дороже\дешевле и что эффективнее?
заранее спасибо за ответы)
Институт красоты на Гороховой, там мне удаляли папиломки несколько штук за один раз, но правда очень давно. Думаю, что сейчас тоже делают. Уверена - профессионально. А недавно пыталась попасть в онкологический институт на Березовой аллее, но там цены мне показалось выше. А еще у меня был вариант в обычной поликлинике (по прописке) у обыкновенного хирурга. Но туда номерков не достать. А это самый дешевый вариант.
Пройти процедуру удаления папиллом советую в клинике «New Skin Clinic» в Санкт-Петербурге. Врач осуществляет процедуру с соблюдением всех инструкций и требований. Все длится совсем недолго, а после проведения воздействия на коже не остается рубцов. http://newskinclinic.ru/
Где в Питере это делают не знаю. Сама делала в Ростове жидким азотом. Сначала на месте покраснения и припухлость. Потом пока сами не сойдут корочки надо марганцем смазывать точечно места ожегов. Сделать это плох, по моему мнению, просто невозможно. Вся процедура - попасть непосредственно в папиллому и подержать стержень охолаждающий на ней насколько секунд.
Реально удалял лазером, по совету специалиста, быстрее и надежнее... К Вашему сожалению - Москва...