Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как нибудь проверить о наличии сберкнижки на человека!???

У меня просто ситуация такая,что моя родная бабушка (моего настоящего отца которого я не видела) рассказывала мне очень давно за долго до своей смерти,что она вроде как заводила на моё имя сберкнижку,но я с ней за всю свою жизнь виделась всего раз пять и то пока была маленькой(10-12лет) но родственики так и продолжают говорить что она какие то деньги клала на моё имя.Так вот я бы хотела узнать-"Возможно ли как нибудь узнать есть ли сберкнижка на мне?" И где это можно сделать?

Дополнен

Спасибо, Вам большое! Только вот проблемка-я сама живу в Питере, а она жила в Нальчике и туда мне ни как не поехать, Сдесь это всё можно узнать? И деньги клались с начало моего рождения (1989)

Дополнен

Да и сведетельства о смерте у меня её нет! Оно у её старшего сына:)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

на сайте сбербанка можно задать любой вопрос. Обратитесь туда, возможно они дадут какой-то реальный совет

Ученик
8лет

Как узнать заводилась ли на моё имя сберкнижка ?

Профи
14лет

Ну скорее всего книжка заведена в том городе, где проживала Ваша бабушка. И если это было давно-давно, то банк был тоже один СБЕРКАССА. Со своим свидетельством о рождении и паспортом обращаетесь в центральный офис сбербанка того города. Возможно и найдутся Ваши денежки, а если взнос был сделан до 1991 года, то еще и компенсацию по ней Вам будет причетаться. Потому как сами то денежки уже давно обесценились. Удачи Вам в поисках

Просветленный
14лет

Обратитесь в центральное отделение банка и сделайте запрос (там это платная процедура).

Мудрец
14лет

посмотреть в ее документах сберкнижку, если не найдете, то с паспортом и свидетельством о смерти бабушки, в то отделение, где по вашему мнению, она открывала счет.... там пишите заявление и возможно вас найдут