Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите! Что случилось с компом? После выключения теряются все установки (папки, программы)

Короче, все изменения, которые были за последний год, наверное, пропадают.
Прям караул!! Что это - глюк, вирус?! Началось вчера, после того, как за компом был другой человек. Поэтому что стало причиной понять не могу. Папки с данными, которые размещались на рабочем столе переместились в какую-то папку на диске D. Я вчера нашла их и переместила обратно на рабочий стол, вернула все загруженные программы (они не удалились, а только пропали ярлыки с РС). А вот сегодня, включив комп, увидела опять всё пустое, Инет заново подключала, программы устанавливала. НО!!!!Личные папки с документами, фото - всё исчезло вообще!! Нигде нет! Есть возможность их отыскать? И что сделать, чтобы это не повторялось?

Дополнен

Дополнение: Колесникова Анна, ЧТО правильно сделали? Удалены все фото дочери! ! Все документы, работы! ! Вы понимаете, о чем говорите? ! Как это отменить?

Дополнен

Григорий РЕЦ, нет раб. стол не пустой совсем. Там остались Интернет, мои документы, мой комп, корзина, антивирус. А ярлыки фотошопа, личные папки, качалка фильмов.. . исчезли

Дополнен

при включении компа выскакивает "не удалось найти ваш локальный профиль, возможно он был поврежден... все внесенные изменения будут потеряны".
Из-за чего это могло произойти? Что теперь делать? При включении компа обнаружила, что с раб. стола исчезли ярлыки программ установленных и созданных папок (за последний год, примерно) . Но если программы я нашла, ярлыки их вынесла на раб. стол, то папки с фото, данными нигде найти не могу. Были, кажется, на диске С. Их никак не восстановить? !
Теперь эта же хрень будет после каждого выключения компа?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вы включили компьютер, а рабочий стол "пустой"..
- по причине попавшего вируса, который встроил свой автозапуск и рабочий стол пропадал (была одна мышь и больше ничего)
- по причине некорректного выключения компьютера в результате отключения электричества во всем доме.
Если вас постигла та же учать можно попробовать сделать следующее:
1. Перезагрузите компьютер (если он даже не перезагружается, то выключите и включите заново) , постоянно нажимая при его загрузке клавишу F8. Вы попадете в меню, в котором необходимо выбрать пункт "Безопасный режим" и войти в него. Если вы увидели свои папки рабочего стола, то дело не так уж и плохо. Если там по прежнему пусто - позвоните в техподдержку!
2. Выберите Пуск | Выполнить, наберите команду "msconfig" и OK.
3. В открывшемся окне пойдите на закладку "Автозагрузка" и снимите все флажки.
4. Перезагрузите компьютер. Если вы на рабочем столе видете все, что хотели увидеть, то теперь остается исключить автозапуски, которые мешали загрузить нормально компьютер. Войдите снова на закладку "Автозагрузка".
5. Включайте примерно по 5 флажков напротив программ автозапуска и перезагружайте компьютер. Таким образом вычислите, какая именно программа не дает рабочему столу правильно загрузиться и отключите ее, сняв флажок.

Мыслитель
14лет

тебе установили Shadow Defender чтоб не убить систему очумелыми ручками

Искусственный Интеллект
14лет

Чтобы не повторялось - поставьте умелый антивирус. И пусть вам это сделает тот, кто насадил на ваш компьютер "милых зверюшек" под названием вирусы. Пусть он же все вернет к исходному виду.

Мыслитель
14лет

По моему тебе правильно сделали а ты пытаешься убить систему .Удачи

Мыслитель
14лет

я бы от такой девушки как вы тоже потерялся=)