Про цветочки - одуванчики)))
были на природе и фотографировались, ребенок сестры нарвав одуванчиков отдал мне, я их положила на свою коляску сверху! муж увидев фото говорит что мол зачем положила одуванчики и сфотографировали так! (я то про них и забыла на тот момент) типо к разлуке и т. д. я начала говорить что мне их ребенок дал. и при том же одуванчики они же все желтые! а вы как думаете удалить это фото? или это предрассудки?
и от того как они лежат на коляске не имеет значение?
p/s/я то все понимаю а муж что то насторожен
Предрассудки это конечно, но если муж так нервничает и переживает - удалите фото))) ) Я думаю, что у вас еще будет фотосессия и не одна!! ! Маленький пример из моей жизни, у нас с мужем обручальные кольца были с насечкой, когда их выбирали не знали о том, что не стоит такие кольца покупать, говорят жизнь вся кувырком пойдет. Спустя 5 лет муж где то это вычитал и начал меня "пилить" что кольца поменять надо, как в голову себе это вбил, всё кувырком и пошло! ! Дошло даже до развода!! ! Я сняла его кольцо и свое и мы торжественно их выкинули в окно!! ! Вроде он успокоился и все наладилось!! ! Удалите фото, так лучше будет!!!)))) Уж поверте!!!!
тьху. опять слов нет.
два раза прочитала, чтобы убедиться, что поняла правильно. Вы что, это серьёзно???? вроде 21 век уже....
Бред какой.
вы это серьезно. ну нельзя же до такой степени верить в предрассудки.