Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите! кондиционер гонит ли воздух в комнату и исчезает ли кислород из комнаты при закрытом всем и вкл конд?будет ли

Пользователь удален Искусственный Интеллект (104803), закрыт 13 лет назад
хватать кислорода в комнате? в этом случае. ( моя подруга покупает кисл подушку и периодически открывает вентиль потому что она думает что при вкл конд кислорода не хватает в комнате)))))))))))
Дополнен 13 лет назад
откуда взять хороший воздух если окна закрыты.... и работает кондишн
Лучший ответ
Yustas Искусственный Интеллект (178994) 13 лет назад
Если в комнате никого нет, то кислород не пропадает. Но если там есть люди, то они дышат и кислород потребляют. Разве это не очевидно?
Пользователь удаленИскусственный Интеллект (104803) 13 лет назад
а поступает ли кислород из кондиционера
Yustas Искусственный Интеллект (178994) Откуда ему там взяться? Это просто холодильник
Остальные ответы
Анастасия. Искусственный Интеллект (242279) 13 лет назад
Он же с улицы гонит воздух и охлаждает .Сам подумай.
YustasИскусственный Интеллект (178994) 13 лет назад
Кондиционер с улицы ничего не гонит!
Единственное соединение помещения и улицы - отвод конденсата
Пользователь удален Искусственный Интеллект (104803) вот и мне вторая подруга так говорит. а первая с нами спорит и говорит что воздух поступает с улицы! а через чего поступать то? там только провода !!!
KamiKadze Ученик (141) 13 лет назад
нет кондиционер токо забирает (О) 2 да шучю я хер знает у меня кондиционера нет нахуй он нужен винтилятор вкл и всё
Бабай Просветленный (36454) 13 лет назад
Если комната герметично закрыта, отделена от уличного воздуха, то с кондиционером или без, присутствие дыхания человека или домашних животных, будет уменьшать количество кислорода и увеличивать количество углекислоты.
Но с такой проблемой успешно справляются комнатные растения. большой аквариум с водорослями.

Я лично предпочитаю кондиционеры сквозные - с улицы в помещение.
Конечно, с условием, что уличный воздух не смог Москвы внутри МКАД.
Пользователь удаленИскусственный Интеллект (104803) 13 лет назад
мы в москве.
кислородную подушку будем покупать и потихоньку периодически ее открывать....
Бабай Просветленный (36454) Кислород сам по себе безвкусен. Люди на ПЛ, месяцами дышащие под водой искусственным воздухом, выходя на палубу от ароматов и насыщенности, иной раз теряют сознание. Наблюдал такое явление и не раз. Лучший вариант для здорового микроклимата жилища - это комнатные растения и аквариум. Это ПО НАСТОЯЩЕМУ КОМФОРТНО!!!
Похожие вопросы