Top.Mail.Ru
Ответы

Занижение 2114

На машине у меня стоит все сток!но придеться сейчас менять задние стойки(амортизаторы)при этом хочу еще ее занизить не сильно!так что бы от колеса до арки было пару см!и спереди и сзади!подскажите какие купить задние стойки(сток или не сток)только не дорого и сколько они стоить будут!И на сколько нужно обрезать пружины для желаемого результата??пружины буду резать стоковые!
Только не пишите - нафиг те это надо!!!!
Отвечаем подрообно)))Спасибо

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

Так дело не пойдет! Стойки можно ставить стоковые, лучше СААЗ, т. к. они жесткие и дадут машине лучшую устойчивость. Плюс, они сыграют роль, когда машина будет загружена - колеса будут меньше чиркать по подкрылкам. Теперь с пружинами. Спилишь родные - получится не айс, ибо возможно будешь чиркать колесами об подкрылки. Да и просто пилить не получится, ведь витки на пружине с двух сторон сжаты, спилишь, пружина может плохо встать на посадочное место. Как вариант - купить пружины спорт заниженые (как правило они занижены слишком сильно) более жесткие и под них воткнуть либо резиновые проставки либо "домики" на подвеску. И тогда будет тебе счастье. Комфорта чуть меньше, но устойчивости больше. Всё что я написал лично моё мнение, которое не в коем случае не навязываю, но считаю это оптимальным вариантом.

Гуру
14лет

Пилить пружины не прикол. Устойчивости никакой.
Полный комплект стойки+пружины на -5см можно примерно за 25 штук намутить в Кунцево или Южке.
И разницу в управлении почувствуешь, и смотреться круто будет.

Если пилить соберёшься - сначала один виток сними, поездишь, посмотришь. Мало будет - спили второй. Обычно двух витков хватает.

Мудрец
14лет

http:// www. autosystem. ru/ index.php?id=476 - Пробелы убрать.
Стойки и амортизаторыSS20 Racing, специально рассчитаны на занижение. Пружины крайне рекомендую взять тоже SS20. Если уж приспичило занизить машину, по крайней мере, сделайте это качественно. "Колхозинга" по дорогам и без Вас катается предостаточно.

Искусственный Интеллект
14лет

Вынь домики если стоят, вот тебе и занижение, пружины наверняка уже просевшие