Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164219)
13 лет назад
Для него пеку сама, но раз вам это не подходит - видимо, любое песочное печенье.. . Кстати, есть такой вариант - не знаю названия, но ААААБАЛДЕТЬ! Мне кто-то кинул когда-то идею- ( овсяное печенье в кофе) -а далее я сама разработала. Берем овсяное печенье - желательно такое грубое, черное, классическое.... Но пред этим у нас должен быть готов крем - любой! Какой вы обычно делаете - только желательно на основе масла =( должно схватиться) .просто масло со сгущенкой, или вареной сгущенкой.. . Далее берем блюдо, печенье и начинаем печенье макать в ОЧЕНЬ крепкий кофе -если сварите натуральный- ой, вкуснее в сто раз, чем расворимый ! .И .тут же выкладывать на блюдо, прослаивать кремом... и так слой за слоем, пока все не кончится.. . Что вся эта конструкция расползается-не волнуйтесь, формуйте рукой и ножом на свой лад -застынет и будет, как надо .Вот и все - в х-к, до полного застывания. Можете сляпать, как "муравейник, ", можете просто любым тортиком.. . Но вкус вправду оригинальный -не пожалеете .Можете для полной красоты посыпать шоколадом или кокосиком ...
Источник: так делаю