Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Что полезнее пить по утрам - кефир, сыворотку ряженку или йогурт?

Что полезнее и чем? хочу немного согнать вес, да и вообще...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Только не кофе, ни в коем случае! Хотите быть с жёлтыми зубами? Я считаю, что лучше ряженку. В ней много чего полезного - улучшает микрофлору кишечника, улучшается пищеварение, т. е. еда будет и перевариваться и быстрей и лучше. И вообще питательно) На тором месте кефир. Йогурты разве что специальные и дорогие, а всякая там "Нежность" - это фуфло, так что йогурты лучше есть время от времени, но не постоянно.
И вообще лучший способ избавиться от лишнего веса - это спорт. Никакие ряженки, диеты, суперутягивающие колготки и прочая мура может и поможет, но на взгляд это особо ощущаться не будет. Прес и ещё раз прес! Такая вот тяжёлая правда жизни. Лёжа на диване мышцы не накачаешь, увы (
Удачи вам!)

Профи
14лет

натощак стакан воды лучше всего, и для кишечника очень хорошо

Источник: мама медик
Мастер
14лет

Лучше чай. из перечисленных кефир так как там наибольшее кол-во бефидо лакто бактерий по сравнению с ряженкой. в йогурте сахар (лишние калории, помимо прочего сахар вреден) однако бефидобактерии все равно не пройдут через кисломолочную среду желудка и польза кефира будит заключаться лишь в ферментах на которые разпадуться бефид бактерии. существуют данные что кисломолочные продукты не лучшим оброзом воздействуют на имунитет. (однако не подтверждены окончательно) Но чай не заменяет воду.

14лет

зеленый чай

Мыслитель
14лет

полезна сыворотка и простокваша для желудка.