Что полезнее пить по утрам - кефир, сыворотку ряженку или йогурт?
Что полезнее и чем? хочу немного согнать вес, да и вообще...
Только не кофе, ни в коем случае! Хотите быть с жёлтыми зубами? Я считаю, что лучше ряженку. В ней много чего полезного - улучшает микрофлору кишечника, улучшается пищеварение, т. е. еда будет и перевариваться и быстрей и лучше. И вообще питательно) На тором месте кефир. Йогурты разве что специальные и дорогие, а всякая там "Нежность" - это фуфло, так что йогурты лучше есть время от времени, но не постоянно.
И вообще лучший способ избавиться от лишнего веса - это спорт. Никакие ряженки, диеты, суперутягивающие колготки и прочая мура может и поможет, но на взгляд это особо ощущаться не будет. Прес и ещё раз прес! Такая вот тяжёлая правда жизни. Лёжа на диване мышцы не накачаешь, увы (
Удачи вам!)
натощак стакан воды лучше всего, и для кишечника очень хорошо
Лучше чай. из перечисленных кефир так как там наибольшее кол-во бефидо лакто бактерий по сравнению с ряженкой. в йогурте сахар (лишние калории, помимо прочего сахар вреден) однако бефидобактерии все равно не пройдут через кисломолочную среду желудка и польза кефира будит заключаться лишь в ферментах на которые разпадуться бефид бактерии. существуют данные что кисломолочные продукты не лучшим оброзом воздействуют на имунитет. (однако не подтверждены окончательно) Но чай не заменяет воду.
зеленый чай
полезна сыворотка и простокваша для желудка.